您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 甜心糖果,斯沃琪(SWATCH) 2014 情人节限定腕表(图)

甜心糖果,斯沃琪(SWATCH) 2014 情人节限定腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-01-21关注度:
    文章导读
      刚推出马年限定腕表,SWATCH 就迫不及待的发布 2014 情人节的别注版本手表。
    刚推出马年限定腕表SWATCH 就迫不及待的发布 2014 情人节的别注版本手表。设计灵感来自象征爱情甜甜的柺杖糖果,红白相间的直线到了錶盘上不但弯曲旋转形成一颗爱心,透明表盖上也刻画出一颗爱心模样;整体呈现出满满的甜蜜情意,而冰蓝色的指针,不知道是否提醒蜜运中的恋人,要保持一丝冷静理智?甜心糖果,斯沃琪(SWATCH) 2014 情人节限定腕表甜心糖果,斯沃琪(SWATCH) 2014 情人节限定腕表甜心糖果,斯沃琪(SWATCH) 2014 情人节限定腕表甜心糖果,斯沃琪(SWATCH) 2014 情人节限定腕表

      本文标签SWATCH2014情人节手表限定

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商