您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 梦祥银饰形象升级 杨丽萍闪耀荧屏(图)

梦祥银饰形象升级 杨丽萍闪耀荧屏(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:河南日报发布时间:2014-01-21关注度:
    文章导读
    近日,梦祥银饰公司携手法国著名摄影师ThierryBornier,在云南昆明对杨丽萍的梦祥代言形象进行了全新的拍摄,并针对小彩旗的代言形象做了重新诠释和进一步升级。

      梦祥纯银经过前期精心的设计策划、方案梳理、贯彻实施,梦祥深圳珠宝展展馆在紧锣密鼓的筹措中准备就绪。此番,梦祥公司携旗下品牌:梦祥银、盈祥、九龙银象逐一绽放于本届珠宝展会上,赢得了参展观众的一致认可。得益于社会各界的支持,在珠宝市场起伏不定的一年中,梦祥依旧保持了健康快速的品牌化发展,其全新的品牌形象为其自身带了全新的面貌及市场方向。同时,为了更好地顺应珠宝行业品牌化产业化趋势,梦祥开启了以多品牌发展战略、多领域布局、中国白银文化推广、全国市场发展统一规划等一系列举措。

      近日,著名银饰制造商梦祥公司携手法国著名摄影师ThierryBornier,在云南昆明对杨丽萍的梦祥银代言形象进行了全新的拍摄,并针对小彩旗的代言形象做了重新诠释和进一步升级。整个拍摄过程中,孔雀公主杨丽萍的高贵气质和别具一格的艺术家风采给人们留下了深刻印象。摄影师ThierryBornier展现出国际一流的造型摄影水准,利用光与影的变幻组合,对杨丽萍的独特魅力进行触及灵魂的全新解读与演绎。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商