您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 法国珠宝品牌:DINH VAN(图)

法国珠宝品牌:DINH VAN(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2014-01-21关注度:
    文章导读
      Dinh Van是一个来自法国的珠宝品牌,1965年由法国珠宝工匠Jean Dinh Van在巴黎创立。他开设珠宝工坊的最初目标就是设计出更具个性、更传神的完美作品。

    法国珠宝品牌:DINH VAN

      Dinh Van是一个来自法国的珠宝品牌,1965年由法国珠宝工匠Jean Dinh Van在巴黎创立。他开设珠宝工坊的最初目标就是设计出更具个性、更传神的完美作品。Dinh Van是一个充满强烈独特色彩,同时又散发着简单流畅的都会风格的珠宝品牌,他为所有喜爱个性化珠宝设计元素的高品味人士,带来令人耳目一新的珠宝设计选择!法国珠宝品牌:DINH VAN

    法国珠宝品牌:DINH VAN

    法国珠宝品牌:DINH VAN

      本文标签法国珠宝品牌DINHVAN

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商