您的位置:时尚饰界 > 经销商资讯 > 电商学院 > 时尚电商Zalora联手7-11泰国首推便利店取货

时尚电商Zalora联手7-11泰国首推便利店取货

http://www.51fashion.com.cn/来源:亿邦动力网发布时间:2014-01-21关注度:
    文章导读
     东南亚时尚在线零售商Zalora与全球连锁便利店7-11合作,在泰国率先推出了线上订购便利店取货和货到付款便捷服务。与7-11合作的好处不仅是因为它几乎遍布泰国的每一条街道,还因为它是24小时不打烊的便利店,顾客可以随时去取自己的包裹。 

      东南亚时尚在线零售商Zalora与全球连锁便利店7-11合作,在泰国率先推出了线上订购便利店取货和货到付款便捷服务。

     时尚电商Zalora联手7-11泰国首推便利店取货

      由于泰国经常出现收货人不在家货物被退回邮局的情况,导致很多Zalora的顾客经常收不到货。为解决Zalora的泰国客户收货难的问题,Zalora决定与在泰国有7200个连锁店的便利店7-11展开合作。

      与7-11合作的好处不仅是因为它几乎遍布泰国的每一条街道,还因为它是24小时不打烊的便利店,顾客可以随时去取自己的包裹。想要使用7-11收货的顾客在Zalora泰国站购物时需要选择7-11作为配送方式,并且需要进行线上支付。顾客可以选择离自己最近的7-11便利店作为收货点,Zalora会在3-7天内送货到指定店铺后进行短信或者邮件通知。

      另外,很多顾客目前还没有进行网上支付的信用卡。为了解决在线支付的问题,Zalora还为顾客提供货到付款服务,但货到付款的前提是你收货的时候在家并且与快递员面交。

      据亿邦动力网了解,Zalora泰国站目前每月拥有300万的访问量,还计划今年推出开放平台。

      本文标签Zalora便利店货到付款电商取货

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商