您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Maison Martin Margiela × Globe-Trotter 30″ 联名行李箱(图)

Maison Martin Margiela × Globe-Trotter 30″ 联名行李箱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-01-21关注度:
    文章导读
    比利时前卫时尚品牌 Maison Martin Margiela 近日联手英国行李箱老牌 Globe-Trotter 合作推出了一款大小为 30″ 的行李箱。一向具备独到眼光的 MMM 在今次的设计上显然走复古的路线,以造旧的手法在浅灰色外表上加入了一些黑色的刮痕,并搭配上黑色的皮带以及采用皮革打造的浅棕色手挽,调节带以及防撞角等细节,在加上 Globe-Trotter 过百年的手工制作,呈现出独特的高贵气质。该款行李箱将会在 2 月份登陆到 MMM 的店铺。


    比利时前卫时尚品牌 Maison Martin Margiela 近日联手英国行李箱老牌 Globe-Trotter 合作推出了一款大小为 30″ 的行李箱。一向具备独到眼光的 MMM 在今次的设计上显然走复古的路线,以造旧的手法在浅灰色外表上加入了一些黑色的刮痕,并搭配上黑色的皮带以及采用皮革打造的浅棕色手挽,调节带以及防撞角等细节,在加上 Globe-Trotter 过百年的手工制作,呈现出独特的高贵气质。该款行李箱将会在 2 月份登陆到 MMM 的店铺。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商