您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 罗马表(ROMAER)新增南宁百盛万达店 郑嘉颖亮相开业庆典(图)

罗马表(ROMAER)新增南宁百盛万达店 郑嘉颖亮相开业庆典(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-01-21关注度:
    文章导读
    日前,香港演艺名人、在热播电视剧《步步惊心》里饰演“八王爷”角色的郑嘉颖“驾临”南宁,为瑞士罗马表(ROMAER)南宁百盛万达开业庆典暨产品发布会站台助威。当天郑嘉颖极尽亲民本色与观众精彩互动,主办方还展示了多款罗马表精品,为南宁市民带来了一道道臻美的瑞士腕表大餐,现场热闹非凡。

    罗马表新增南宁百盛万达店 郑嘉颖亮相开业庆典

    市民争先品赏罗马表专柜

    罗马表新增南宁百盛万达店 郑嘉颖亮相开业庆典

    品牌代言人郑嘉颖在专柜灯箱上亲笔签名

    活动当天,在主持人开场、嘉宾致辞之后,开业庆典正式拉开帷幕。瑞士罗马表大中华区代言人郑嘉颖先生上台展示最新款RAOMER手表,引发现场观众一片轰动和欢呼。剪彩过后,郑嘉颖除了参与主持人设置的谈话秀节目,揭秘自己与品牌的渊源之外,更加大打亲民牌,和现场观众互动玩游戏,派发签名CD和照片,一度将现场气氛推至高潮。除此之外,值得一提的是主办方为这次庆典安排的模特T台走秀,俊美优雅的模特戴着瑞士罗马表的最新款式落落大方地走在T台上,为现场观众呈现了一场场视觉盛宴。

    罗马表新增南宁百盛万达店 郑嘉颖亮相开业庆典

    嘉宾祝酒

    罗马表新增南宁百盛万达店 郑嘉颖亮相开业庆典

    模特T台秀

    据悉,刚过去的2013年是罗马表问世的125周年纪念。125年的不懈努力使得瑞士罗马表追求的高贵优雅、稳重从容生活态度一步步落实到制表的每个细节当中,获得业界较好的口碑。为此,罗马表特意推出了十分有纪念价值的125周年手表。此外,今年还推出了数款新产品新款式。

    瑞士罗马表发言人受访时表示:“本次南宁百盛店开业庆典暨新品发布会是瑞士罗马表2014年在中国大陆的第一次活动,承蒙各界尤其是南宁市民的大力支持,此次活动完满画上句号。希望新店和国内其他的店铺一样,用心延续罗马表精神,为广西市民提供高品质的手表。”

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商