您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 宇舶表推出Cheval Blanc酒店限量版潜水表(图)

宇舶表推出Cheval Blanc酒店限量版潜水表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-01-21关注度:
    文章导读
    为庆贺Cheval Blanc Randheli全新开业,集团特意与世界著名腕表品牌 Hublot(宇舶)推出专为潜水活动而设的Oceanographic 4000,概念源于马尔代夫诺鲁环礁(Noonu Atoll)的优美环境,一处隐蔽的人间天堂……。

    宇舶表推出Cheval Blanc酒店限量版潜水表

    宇舶Oceanographic 4000(限量20只)

    为庆贺Cheval Blanc Randheli全新开业,集团特意与世界著名腕表品牌 Hublot(宇舶)推出专为潜水活动而设的Oceanographic 4000,概念源于马尔代夫诺鲁环礁(Noonu Atoll)的优美环境,一处隐蔽的人间天堂……。

    腕表由钛铸造,荧光指针选用Cheval Blanc 品牌标志性的黄色,极强的防水深度让你可潜往低至4,000米的深海,迎合专业潜水者及腕表爱好者的不同需求,挑战现时的腕表界限。

    两大奢华品牌的终极结晶Oceanographic 4000全球仅限20只,于马尔代夫Cheval Blanc Randheli 独家发售。

      本文标签宇舶表Hublot限量版潜水表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商