您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 流行趋势 > 2014珠宝首饰潮流从纽约天桥涌来(图)

2014珠宝首饰潮流从纽约天桥涌来(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰品报发布时间:2014-01-21关注度:
    文章导读
    我们从最新的天桥秀场,破译2014设计潮流关键词,它们将对珠宝首饰市场造成重要影响。异域植物、数学推理、非常浆果和表达自我将为2014珠宝首饰潮流谱写出新的定义。

    2014珠宝首饰潮流从纽约天桥涌来

      会发光的不仅仅是黄金和银。伴随异域丛林和大胆的卡通画中喷薄而出的灵感,2014将迎来珠宝首饰的辉煌新生!我们从最新的天桥秀场,破译2014设计潮流关键词,它们将对珠宝首饰市场造成重要影响。异域植物、数学推理、非常浆果和表达自我将为2014珠宝首饰潮流谱写出新的定义。

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商