您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 缤纷新鲜感,KOMONO 秋冬季度全新型录(图)

缤纷新鲜感,KOMONO 秋冬季度全新型录(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-01-21关注度:
    文章导读
      由设计师 Anton Janssens 与 Raf Maes 所主理的比利时配件品牌 KOMONO 近日带来今个秋冬全新太阳镜系列型录。
    由设计师 Anton Janssens 与 Raf Maes 所主理的比利时配件品牌 KOMONO 近日带来今个秋冬全新太阳镜系列型录。本季 KOMONO 专注于大框架的太阳镜版型,并且采用醋酸纤维材质打造,与鲜艳色调以及模特身上所搭配的服装一道,演绎出青春洋溢的新鲜感觉。大框架的镜头不仅能给予眼睛充分的保护,同时对凹造型也是利器一枚,感兴趣的朋友不妨参考以下图集。缤纷新鲜感,KOMONO 秋冬季度全新型录缤纷新鲜感,KOMONO 秋冬季度全新型录缤纷新鲜感,KOMONO 秋冬季度全新型录缤纷新鲜感,KOMONO 秋冬季度全新型录缤纷新鲜感,KOMONO 秋冬季度全新型录缤纷新鲜感,KOMONO 秋冬季度全新型录

      本文标签AntonJanssensRafMaesKOMONO太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商