您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 极具动感,Public School x CFDA x Bloomingdale’s 释出 NFL 别注版头盔(图)

极具动感,Public School x CFDA x Bloomingdale’s 释出 NFL 别注版头盔(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-01-21关注度:
    文章导读
      为了庆祝即将到来的新一届 Superbowl 超级碗, CFDA/Vogue 时尚基金获得者 Public School 的两位设计师 Dao-Yi Chow 以及 Maxwell Osborne ,趁着此股热潮,近日也是打造出一款别注 NFL 头盔,并且该头盔也将在位于59街的 Bloomingdale 百货亮相以及公开拍卖。
    为了庆祝即将到来的新一届 Superbowl 超级碗, CFDA/Vogue 时尚基金获得者 Public School 的两位设计师 Dao-Yi Chow 以及 Maxwell Osborne ,趁着此股热潮,近日也是打造出一款别注 NFL 头盔,并且该头盔也将在位于59街的 Bloomingdale 百货亮相以及公开拍卖。头盔外壳采用磨砂黑色皮革制成,以真皮包裹,而护目镜片则以半透明的紫色呈现,极具动感。据悉该拍卖活动将持续至 2 月 4 日,所募集的资金也将被纳入到 NFL 基金会中。极具动感,Public School x CFDA x Bloomingdale’s 释出 NFL 别注版头盔

      本文标签PublicSchoolxCFDAxBloomingdale’sNFL别注版头盔

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商