您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 百变造型,Eastpak 2014 春夏型录一览(图)

百变造型,Eastpak 2014 春夏型录一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-01-21关注度:
    文章导读
    潮流的精神不光能体现在衣服和鞋子上,在随身的各种配件上同样也可以展现得淋漓尽致。此次,包包品牌 Eastpak 便以自己的潮流态度在其 2014 春夏型录中塑造了众多的造型。

      潮流的精神不光能体现在衣服和鞋子上,在随身的各种配件上同样也可以展现得淋漓尽致。此次,包包品牌 Eastpak 便以自己的潮流态度在其 2014 春夏型录中塑造了众多的造型。各种极具设计感的包款,在众多模特的亲身示范下显得个性十足,无论你有何种用途,相信都能在其中找到一款属于自己的包款。值得一提的是,其中各种包款近期便会陆续上市,尤其是最近有出行计划的朋友可不要错过了。

    百变造型,Eastpak 2014 春夏型录一览百变造型,Eastpak 2014 春夏型录一览百变造型,Eastpak 2014 春夏型录一览百变造型,Eastpak 2014 春夏型录一览

      本文标签Eastpak包包潮流2014春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商