您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 为相机提供周全保护,hard graft 释出全新 Hold Camera 手柄 & Hang Camera 背带(图)

为相机提供周全保护,hard graft 释出全新 Hold Camera 手柄 & Hang Camera 背带(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-01-21关注度:
    文章导读
      英伦著名皮革配饰品牌 hard graft 近日释出全新的 Hold Camera Handle 相机手柄以及 Hang Camera Strap 相机背带两款单品,旨在为相机提供更周全的保护功用以及质感体验。

      英伦著名皮革配饰品牌 hard graft 近日释出全新的 Hold Camera Handle 相机手柄以及 Hang Camera Strap 相机背带两款单品,旨在为相机提供更周全的保护功用以及质感体验。手柄与背带均采用优质植鞣意大利皮革与德国羊毛毡物料制成,手感尤为上佳。两款单品适用于绝大多数的单反相机,其中相机背带的长度可调至120 cm 至 130 cm ,各位感兴趣的摄影发烧友不要错过啦!

    为相机提供周全保护,hard graft 释出全新 Hold Camera 手柄 & Hang Camera 背带

      本文标签hardgraftHoldCamera手柄&HangCamera背带

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商