您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > BEASTS 来自德国的奢华怪兽(图)

BEASTS 来自德国的奢华怪兽(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu.com 优网发布时间:2014-01-21关注度:
    文章导读
    来自德国的BEASTS TOWN是2007年由品牌SIGIKID独立出的怪兽系列,他们独特的怪异性格、奇怪造型、花俏又古怪的材质马上俘获了喜爱特殊品味的收藏家们,现在,这些手工精致的怪兽们在中国大陆就可以买到啦!

      来自德国的BEASTS TOWN是2007年由品牌SIGIKID独立出的怪兽系列,他们独特的怪异性格、奇怪造型、花俏又古怪的材质马上俘获了喜爱特殊品味的收藏家们,现在,这些手工精致的怪兽们在中国大陆就可以买到啦!

      由设计师设计的手工怪兽玩偶,每一只都有他独特的较色性格和材质,不定期会推出新朋友并停产部分怪兽。

      所以遇到喜欢的怪兽要快快把他带回家才行!

    BEASTS 来自德国的奢华怪兽

    BEASTS 来自德国的奢华怪兽

    BEASTS 来自德国的奢华怪兽

      多数成功的故事都不是始于一时的激烈轰动而是渐进式的温和革命.

      怪兽的传说也是如此.

      聪明的月光党是Sigikid第一批创造的独特玩偶家族,成员包括疯迷了好一阵子,人称埃梅兰隐士的海狸跟超好吃的猪。之后,受到了欧洲新经济时代精神的启发,Sigikid设计师们创造了新的一群玩偶家族:股市大师,带来了相当程度的成功。自此,非主流的稀奇玩偶变得非常吃香。有些变成了独有的珍藏品,有些则变成当代系列中的经典。在这些玩偶系列成功地虏获成人玩家后,文艺鼠党:一群爱看书的老鼠系列,像是陶比托尔斯泰,幅拉非欧福娄拜跟沙奇莎士比亚,则是为日后的怪兽系列开启了诞生之路。最后,Sigikid终于在2007年向大众介绍第一代怪兽系列,其中包括了知名的角色如黑色星期五跟爱钱的杭小姐,还有一些新的家族成员例如很容易受到惊吓的狮子奥古斯特,还有查吉,那隻过度早熟的鸡。此外,伊格尔,一隻身为设计师的长腿羊,也同属于一个系列,并符合当时收藏着的口味。自此之后,怪兽们不只是创造出来符合于一个单一的主题或是动物种类而已。Sigikid的设计团队们不只是在怪兽的外型,颜色跟角色塑造上有着独特的想像力,他们也积极地尝试去选择新颖,花俏又古怪的材质,角色性格及名命方式。

    BEASTS 来自德国的奢华怪兽

      2007年,怪兽们还只是Sigikid底下的陪衬物而已,但接下来几个月后他们都被解放了。从2008年开始,怪兽家族开始有自己的型录跟官网www.sigikid-beasts.com。许多出色的怪兽都是在那时期被创造出来的。每当这个令人神魂颠倒的系列又多了一位新成员时,怪兽迷也就持续的增加中。Sigikid的这个怪兽阵容也同时有抢眼的包包系列款,如此一来,你就可以带着你的怪兽到处趴趴走。

    BEASTS 来自德国的奢华怪兽

      在2009年的十二月,因为在考夫霍夫商场利用精巧的移动展演方式装饰手法,怪兽们成功的掳获了柏林市区亚力山大广场的民众。而2010年2月的纽伦堡玩具大展中,在Sigikid的摊位上,怪兽们以同样精湛的演出手法再次吸引到大家的目光。

      怪兽们的成功故事还没结束呢。相反地,怪兽家族正持续扩大中...

    BEASTS 来自德国的奢华怪兽

      怪兽的诞生就好像是鸡与蛋的故事一样

      实在是很难决定到底哪一个先出现?先有好的织料还是先有好的角色创意?但有件事是肯定的:每当Sigikid设计团队创造出新的怪兽角色时,眼睛裡总时充满着光芒,这个系列让他们的创意灵感涌现,走向创新实验之路。

    BEASTS 来自德国的奢华怪兽

      这些怪物们不只是独特想像力下所产生的角色,材质的结合让它们成为高质感的收藏品。羊毛毡、人造皮革、天鹅绒、塔夫绸、长毛绒,所有纤维变化跟上色技法的可能性都被运用上了。而这只是众多创新材质中的一部分而已。

    BEASTS 来自德国的奢华怪兽

      每隻怪兽都是一件小艺术品。所以,花上好几个星期才能让设计师满意创作的结果是很常见的事。因此我们也可以说怪兽们是用爱与恆心所做出来的,有时候即使是几个缝针的变化,就会产生不同的效果。有时候工艺师傅们为了要创造出特别的脸部表情就需要许多相当複杂的处理,例如:转动的眼珠、下垂肉、露齿傻笑等...。但这些讨喜又有迷人魅力的小傢伙们在还没有被正式给予最贴近个性的名字之前都不能算是一个完整的角色!除了整个Sigikid设计团队之外,其他部门的员工也都要一同参与命名过程。所以,很多令人惊艳的名字如,悲惨发青绿,史奈德丽小姐或是西班牙菜汤男都只是众多令人讚赏的好创意中的部分而已。

    BEASTS 来自德国的奢华怪兽

      怪兽们不是量产品,也不是为了这样的目的而被创作出来的。像这样精緻的手工製玩偶都是为了特殊品味的小众们所创作的!

    BEASTS 来自德国的奢华怪兽

      本文标签奢华怪兽怪兽系列BEASTSTOWN

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商