您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 本季家具潮流 客厅轻盈系

本季家具潮流 客厅轻盈系

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-01-21关注度:
    文章导读
    别再抱怨客厅杂乱无章了,为客厅柜减负是这一季的主要任务。轻盈范儿的设计也督促你把那些无关的物品尽量分散摆放到家的其他地方,营造清爽的环境,在这里享受聚会、独处或者和家人共度的时光。

      用色彩做调剂
      打破木色、金属色、透明玻璃、黑白高光烤漆一统天下的设计,轻盈客厅柜注重色彩的使用,局部色块的出现瞬间转换居室的气氛。

    客厅家具

    客厅家具

      1、灵活的跳跃色组合模块
      高光白色烤漆和胡桃木纹是保守且安全的色系组合,如果你不安于平淡和规矩,可以加入高饱和度的蓝色金属质地挂墙单元,房间布置瞬间被减龄。

    客厅家具

    客厅家具

      2、装饰衬板的功劳
      大面积色块的使用让房间整体配色显得颇具专业水准。除去窗帘、沙发这些体量大的物件,家具的背板也能成为色块出现的地方,撞色的运用更是让原本看起来中规中矩的搁架显得活泼而且充满视觉冲击力。

    1 2 3 4 5 6

      本文标签家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商