您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > GMOND吉盟珠宝四川开展第二届珠宝陈列大赛 创意诠释珠宝之美(图)

GMOND吉盟珠宝四川开展第二届珠宝陈列大赛 创意诠释珠宝之美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-01-21关注度:
    文章导读
    为提高一线营业员商品陈列水平,更加有效地展示我们珠宝首饰产品的魅力,2013年11月8日—12月20日,GMOND吉盟珠宝四川办事处开展了第二届珠宝陈列大赛。

      为提高一线营业员商品陈列水平,更加有效地展示我们珠宝首饰产品的魅力,2013年11月8日—12月20日,GMOND吉盟珠宝四川办事处开展了第二届珠宝陈列大赛。大赛以“镶嵌类和K金类饰品陈列”为主题,以市场销售为导向,汇集了四川办事处所有门店工作人员的创意设计,创作出众多体现珠宝设计理念和情感内涵的陈列作品,将美的产品更好地展示给消费者。

      此次大赛主要分为初赛和复赛两轮比拼。初赛以“陈列图片+文字诠释”(PPT)相结合的方式,评选进入复赛的优秀作品;复赛采用现场竞技方式,通过参赛选手的现场演讲及作品陈列展示角逐大赛奖项。大赛各环节将静态展示与动态表演相结合,注重大赛参与性、作品创意设计、团队协作和对一线营业员实战技术的综合考验。

      经过一个多月的激烈比拼,最终评选出了四项陈列大奖,其中成都环球中心乐天百货吉盟珠宝专柜的“时刻爱”作品力拔头筹,第二名花落成都群光广场吉盟珠宝专柜的“爱在深秋”作品,成都工美凤祥楼保利店吉盟珠宝专柜的“炫彩女王”作品荣获视觉陈列奖,绵阳人民商场临园店吉盟珠宝专柜的“维纳斯和丘比特的心爱之物”作品和成都万象城尚泰百货吉盟珠宝专柜的“童话般的爱”作品并列取得第三名的好成绩。GMOND吉盟珠宝四川开展第二届珠宝陈列大赛 创意诠释珠宝之美


    (成都环球中心乐天百货吉盟珠宝专柜作品“时刻爱”)

      “时刻爱”主题作品的陈列创新灵感来自于挂在墙上的时钟,时钟下面的两个吊饰相互撞击着推进着彼此,让时间永不停留,寓意着爱情也一样,需要双方共同努力付出才能让彼此的爱永不停留,走向一生一世!

      GMOND吉盟珠宝四川开展第二届珠宝陈列大赛 创意诠释珠宝之美

    (成都群光广场吉盟珠宝专柜作品“爱在深秋”)

      “爱在深秋”的陈列设计是以全柜台形象的整体打造。以秋天为灵感,全部柜台设计用金色搭配绿色树叶,营造一种身在大自然中的诗情画意的感觉。重点突出了背景墙的设计,吸引顾客到来。

    GMOND吉盟珠宝四川开展第二届珠宝陈列大赛 创意诠释珠宝之美

    (成都工美凤祥楼保利店吉盟珠宝专柜作品“炫彩女王”)

      女人如花,花似梦。“炫彩女王”高贵的金色花与沙带相互映衬,绚丽而不张扬,流露出低调的奢华,配以花形K金饰品带来令人窒息的惊艳美感。

    GMOND吉盟珠宝四川开展第二届珠宝陈列大赛 创意诠释珠宝之美

    (绵阳人民商场临园店吉盟珠宝专柜作品“维纳斯和丘比特的心爱之物”)

       “维纳斯和丘比特的心爱之物”以符号代表维纳斯和丘比特,以欢聚、心思、心爱吊坠和爱语对戒,讲述单身男女在一次欢乐的聚会中相识,然后相知相爱相守的故事。

    GMOND吉盟珠宝四川开展第二届珠宝陈列大赛 创意诠释珠宝之美

      (成都万象城尚泰百货吉盟珠宝专柜作品“童话般的爱”)

      “童话般的爱”可爱的阿狸成为了这童话故事的主角,以渐变的粉、黄、灰颜色凸显梦幻感觉,围绕心形玫瑰摆放成一个心形,象征心心相印;以十一件精选货品,寓意一心一意。

      大赛以产品陈列为窗口,以创新设计为手段,除了涌现出众多优秀的陈列作品外,在比赛过程中更大的收获是让大家更加紧密地开展团队协作和更加注重与消费者的沟通交流,这是一次很好的学习和锻炼机会,希望以此次大赛为起点,我们所有的一线营业员们都能够不断推陈出新,更好地诠释GMOND吉盟珠宝产品,始终不渝地追求爱与美的梦想,更有效地提高自身终端销售能力。

      本文标签吉盟珠宝四川珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商