您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 周大福第2000家门店于武汉光谷盛大开幕(图)

周大福第2000家门店于武汉光谷盛大开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-01-21关注度:
    文章导读
    周大福珠宝集团有限公司 (「周大福」或「公司」;及其附属公司,「集团」;股份代号:1929 ) 为拥有逾80年历史、全球市值最大的纯珠宝业上市公司,今天宣布周大福第2000家门店——武汉光谷珠宝科技体验店,于2014年1月10日正式盛大开幕。

    周大福第2000家门店于武汉光谷盛大开幕  周大福珠宝集团董事总经理黄绍基先生致辞

      首家珠宝科技体验店  开启珠宝消费新时代

      周大福珠宝集团有限公司 (「周大福」或「公司」;及其附属公司,「集团」;股份代号:1929 ) 为拥有逾80年历史、全球市值最大的纯珠宝业上市公司,今天宣布周大福第2000家门店——武汉光谷珠宝科技体验店,于2014年1月10日正式盛大开幕。新店坐落于武汉文化与科技重地——素有中国“硅谷”之称的光谷商圈,其总面积达730平方米,营业面积达596平方米,是目前周大福单层面积最大的门店,为周大福全新打造的首家珠宝科技体验店,融合多重科技元素,向消费者提供前所未有的珠宝消费新体验。

      本文标签周大福武汉开幕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商