您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 礼器满盈 万福金安——周大福&张晓龙礼学首饰合作“万福金安”系列新品发布会(图)

礼器满盈 万福金安——周大福&张晓龙礼学首饰合作“万福金安”系列新品发布会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-01-21关注度:
    文章导读
    周大福珠宝产品管理副总经理-高琳女士与张晓龙共同揭晓了万福金安福“器”新年珠宝礼盒专享款的面纱,共同见证了万福金安福“器”新年珠宝套装礼盒的问世。

    礼器满盈 万福金安——周大福&张晓龙礼学首饰合作“万福金安”系列新品发布会  周大福珠宝产品管理副总经理-高琳女士与张晓龙共同揭晓了万福金安福“器”新年珠宝礼盒专享款的面纱,共同见证了万福金安福“器”新年珠宝套装礼盒的问世。

      拥有近85年辉煌发展历史的华人第一珠宝品牌周大福,联袂中央戏剧学院副教授、资深影视礼仪指导及著名演员张晓龙先生在周大福北京前门旗舰店,共同举办了主题为“礼器满盈·万福金安”的新品发布会,于马年新春来临之际,推出“万福金安”产品,来向广大消费者拜年,恭祝马年新春万福金安。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商