您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 广州市皮具行业商会于日前正式成立

广州市皮具行业商会于日前正式成立

http://www.51fashion.com.cn/来源:新快网发布时间:2014-01-21关注度:
    文章导读
      日前,广州市皮具行业商会正式成立,这个由12家著名皮具企业联合发起的行业商会抢先试水微信平台,实现实时资讯推送。

      日前,广州市皮具行业商会正式成立,这个由12家著名皮具企业联合发起的行业商会抢先试水微信平台,实现实时资讯推送。据了解,商会成立后将归属于重整皮具行业品牌打造、皮料供应、产品生产、五金配件四大板块,并对会员单位的融资、宣传、政策等提供更多资源优势。

      商会相关负责人告诉新快报记者,为顺应互联网时代精神,商会特地建立微信公众平台,实现将行业内最新资讯即时推送给会员单位,并与民生银行紧密合作,会员单位能获得更多金融服务及优惠。值得注意的是,商会还将逐步实现广州酒店、餐饮、娱乐、旅游等会员一卡通折扣服务。

      本文标签皮具12家商会广州

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商