您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 世界华人企业家协会莅临百泰首饰参观 (图)

世界华人企业家协会莅临百泰首饰参观 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-01-21关注度:
    文章导读
      1月8日下午,世界华人企业家协会成员在百泰首饰董事长周桃林的热情陪同下,莅临百泰首饰进行了参观。

      1月8日下午,世界华人企业家协会成员在百泰首饰董事长周桃林的热情陪同下,莅临百泰首饰进行了参观。此行先后参观了百泰首饰尚金缘展厅、和合品牌展厅、百泰金文化展厅以及工厂,受到了百泰全体员工的热烈欢迎。世界华人企业家协会莅临百泰首饰参观

      在百泰和合品牌展厅中,来宾们纷纷被精美的黄金饰品吸引,驻足不前。不少来宾都挑选购买了自己中意的饰品。董事长周桃林向来宾特别介绍了代表百泰最新工艺的七彩金、幻彩金以及玲珑金的产品,并亲手为一名来自台湾的女士佩戴了七彩金吊坠,现场演示七彩金彩虹色泽的魅力,大家其乐融融,笑声满堂。当来宾参观百泰金文化展厅时,凝聚了名族文化精髓的的黄金艺术品以其独特精美的工艺征服了来宾们,纷纷称奇,赞不绝口。

    世界华人企业家协会莅临百泰首饰参观

      来宾们观看了百泰首饰2013年道德和合主题酒会,对百泰首饰企业感恩文化进行了一个了解。董事长周桃林陪同来宾参观了黄金饰品的加工车间,精密的仪器,目不暇接的黄金都给来宾们以视觉冲击,纷纷拍照留念,不少企业家对百泰身为黄金行业龙头老大表示敬佩并表达了祝愿百泰世代相传的美好意愿。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商