您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > “微笑,与你同行”银联宝慈善基金会爱心行动 (图)

“微笑,与你同行”银联宝慈善基金会爱心行动 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-01-21关注度:
    文章导读
      2014年1月10日,在深圳罗湖区水贝珠宝产业基地以及龙岗区李朗国际珠宝产业园成功举办了由银联宝慈善基金会发起的“微笑,与你同行” 爱心传递活动。

      2014年1月10日,在深圳罗湖区水贝珠宝产业基地以及龙岗区李朗国际珠宝产业园成功举办了由银联宝慈善基金会发起的

    “微笑,与你同行” 爱心传递活动。“微笑,与你同行”银联宝慈善基金会爱心行动

      此次慈善公益活动的参与者,均是珠宝行业优秀的第二代掌舵人,也是即将成立的“中国青年珠宝商联谊会”的优秀骨干。当天,他们用切身行动,亲自将微笑与关爱,送到各个珠宝工业园的街头巷尾,以及工厂作业的第一线。  “微笑,与你同行”银联宝慈善基金会爱心行动

      银联宝慈善基金会的善款,由深圳市银联宝融资担保股份有限公司出资,旨在用此笔善款捐助有重大疾病的珠宝从业人员以及其家属。基金会创办人还表示,基金会在未来三年内的慈善计划更具有社会意义,基金会将打破传统物质慈善模式,创新慈善途径,以推动文化慈善为理念,重点关注珠宝从业人员的生心健康及文化生活,改善工人的社交环境,这些将有助于工人摆脱噪音以及枯燥的流水线工作而产生的负面情绪和亚健康状态。

      为此,基金会围绕着这一理念开展了首次 “微笑,与你同行” 爱心传递活动。“微笑,与你同行”银联宝慈善基金会爱心行动

      本文标签银联宝慈善基金会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商