您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Zenith(真力时)传承系列星动腕表鉴赏会(图)

Zenith(真力时)传承系列星动腕表鉴赏会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-01-20关注度:
    文章导读
    以星辰的璀璨与神秘为灵感之源,瑞士顶级制表品牌 Zenith(真力时)将一段纤巧优雅的美妙时光带来上海,于外滩华尔道夫酒店举办“星动午后”腕表鉴赏会,邀请女性嘉宾共同享受一个愉悦温暖的冬日午后。

    Zenith 真力时传承系列星动腕表鉴赏会

    真力时星动午后

    活动现场中所展出的真力时传承系列星动腕表以其独特的灵动美感令在场媒体醉心不已,更特邀专业时尚造型师以“手工之美”,“精致精准”及“收藏价值”为题分享秋冬搭配要领,令女性在寒冷冬日里依然展现轻盈纤巧的姿态。活动中同样展出了真力时各系列的女装腕表,亦或是色彩柔和的传承系列星动月相女表,亦或是果敢鲜明的飞行员系列女表,精美的表盘装饰着珍珠母贝或钻石,宛如一件计时珠宝,嘉宾们纷纷试戴搭配,不忍释手。这一枚枚真力时女款腕表所绽放的技术魅力与动人美感令这闲适的午后跃动着璀璨光芒。

    Zenith 真力时传承系列星动腕表鉴赏会

    造型师Allien讲解秋冬造型

    真力时传承系列星动腕表当属女装腕表中的经典之作,以玫瑰金或精钢打造的枕形表壳极具古典主义的魅惑之感, 33 x 33毫米的娇小身形尽显优雅线条,仿佛为了更好地诠释占据腕表设计核心的纤巧,腕表厚度仅为9.45毫米,成就名副其实的纤巧瑰宝。在精美银色花形纹饰的衬托下,饰有蓝色光圈或镀金的古典罗马数字时标分外引人注目,尽览一刻不停的时间轨迹,33毫米传承系列星动腕表配备镶嵌凸圆形蓝宝石的表冠,搭配棕色或灰色鳄鱼皮表带和针式表扣,优雅与卓越合二为一。

    Zenith 真力时传承系列星动腕表鉴赏会

    传承系列星动女装超薄腕表-玫瑰金 售价:79,300 RMB

    在迄今近150年的时间里,真力时在女装腕表的历史画卷上留有浓墨重彩的一页,作为最早为女性推出时计的制表厂之一,时至今日,真力时重视女性腕表佩戴者的感受从未改变,不仅在复杂功能的研发上倾注了无数心血,对机芯精准度的极致追求从未停歇,更承此激情,专注于优雅的设计,运用宝石和珐琅彩绘装饰时计,将美妙与精准完美地融于腕间。

    Zenith 真力时传承系列星动腕表鉴赏会

    传承系列星动女装超薄腕表-精钢 售价:34,700 RMB

    真力时 33毫米传承系列星动腕表技术参数

    •为女装腕表设计的全新“枕形”表壳

    •ELITE 681机芯:超薄自动腕表

    •表盘饰以波形纹饰图案

    •33X33毫米表壳

    机芯

    Elite 681型自动机芯

    机芯:11 ½ ’’’ 法分(直径:25.6毫米)

    厚度:3.47毫米

    组件数:128

    宝石数:27

    振频:28,800次/小时(4赫兹)

    动力储备:至少50小时

    工艺处理:摆铊饰以日内瓦波纹图案

    功能

    中置时、分显示

    小秒针显示位于9时位置

    表壳、表盘及指针

    材质:18K玫瑰金或精钢

    直径:33x33毫米

    展开直径:28毫米

    厚度:9.45毫米

    水晶玻璃:弧形双面防眩处理蓝宝石水晶

    表背:透明蓝宝石水晶玻璃

    防水深度:3 ATM

    表盘:银色花形纹饰图案

    时标:蓝色罗马数字时标

    指针:镀金铑金属、经琢面处理 (镀金或无镀金)

    参考表款

    18.1970.681/01.C725

    玫瑰金表壳,银色花形纹饰, 图案表盘,棕色鳄鱼皮表带, 配橡胶保护衬里,玫瑰金针式表扣

    03.1970.681/01.C733

    精钢表壳,银色麦穗花形纹饰, 图案表盘,灰色鳄鱼皮表带, 配橡胶保护衬里,精钢针式表扣

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商