您的位置:时尚饰界 > 经销商资讯 > 电商学院 > 香港国际金融中心拟做电商 网站很快启动

香港国际金融中心拟做电商 网站很快启动

http://www.51fashion.com.cn/来源:亿邦动力网发布时间:2014-01-20关注度:
    文章导读
     1月17日消息,香港IFC国际金融购物中心拟推出自己的在线购物网站。而此前,香港少数奢侈品零售商在电子商务方面获得先行,不少国际零售商进驻香港也是借助这些零售商的线下门店或电商平台进入。 

      1月17日消息,香港IFC国际金融购物中心拟推出自己的在线购物网站。有消息人士称,IFC之所以推出自己的在线购物网站一方面是考虑为租户发展电商业务提供便利;另一方面大陆消费者消费需求加强也是重要原因之一。

     香港国际金融中心拟做电商 网站很快启动

      IFC官方网站的shopping频道

      香港IFC国际金融购物中心在香港一直是地标之一,而随着香港物业租金不断上升,商业地产租户的压力越来越大,而据了解,IFC国际金融购物中心也是希望为其租户提供一定的附加值。

      而香港消费一直以线下为主,未来打破时间限制、线上全天候下单也是发展方向之一。

      知情人士透露,IFC将推出的网站应该类似现在的在线mall形式,IFC不会和商户在业务上产生直接竞争,而是想办法引来更多客流和捕捉潜在用户。

      据亿邦动力网了解,香港电商此前发展一直较慢,主要原因涉及多方面,本身地域限制导致电商突破空间局限性的优势难以发挥;人口基数和产业结构也是重要原因。

      而此前,香港少数奢侈品零售商在电子商务方面获得先行,不少国际零售商进驻香港也是借助这些零售商的线下门店或电商平台进入。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商