您的位置:时尚饰界 > 经销商资讯 > 促销导购 > 上海新世界城、环贸iapm、置地广场等百货商场2014新年打折促销优惠活动启动

上海新世界城、环贸iapm、置地广场等百货商场2014新年打折促销优惠活动启动

http://www.51fashion.com.cn/来源:劳动报发布时间:2014-01-20关注度:
    文章导读
     元旦跨年促销余温尚未散尽,新春折扣季又将启幕。据中华全国商业信息中心最新统计,2013年1-12月份全国50家重点大型零售企业商品零售额同比增长9.5%,增速较上年下滑0.8个百分点。 

     上海新世界城、环贸iapm、置地广场等百货商场2014新年打折促销优惠活动启动

      元旦跨年促销余温尚未散尽,新春折扣季又将启幕。记者昨日采访获悉,包括新世界城、环贸iapm、置地广场等在内的众多实体商家,本周末将推出力度堪比跨年的促销。中华全国商业信息中心分析指出,零售企业去年促销的折扣力度、满送幅度明显加大,在与线上竞争中,出现“小节大促销”,“无节造节”的现象,对零售增速贡献仍有提升。

      申城商家提早瓜分春节“蛋糕”

      虽然离春节还有半个月,但申城又一波促销战今日便将打响。记者获悉,跨年促销“大户”新世界城明日起将推出600送628元券的新春促销,而置地广场、巴黎春天等则于今日开始启动当季商品2折起和最低188减110的春节折扣季。

      据了解,新世界城此次促销力度堪比跨年,首次打破了实体商家过往的促销惯例。新世界城相关负责人昨日向记者表示:“尝试年初大力度促销,一方面为了改变消费习惯,让顾客除跨年之外,在年初也可享受到同样的折扣。同时,也想为疲软的零售市场注入强心剂,化危机为商机,以冲破实体店的严冬魔咒。”

      除了大力度折扣,送上别出心裁的礼物则是这波促销的另一大主题。据了解,环贸iapm将对满额消费送出国际插画师设计的限量版礼品,而新世界城则对中奖顾客送上企业股票和现金奖。

      “最近几天,店内客流销售明显上升。每年春节前的刚性消费是商家‘必争之地’,今年春节比往年早,所以消费高潮也会提前。”采访中,置地广场相关人士向记者“透露”了春节市场的消费规律:“从往年来看,春节节前生意比节中好,有目的性的消费占据大部分,衣服、床品、年货等都是热门商品,顾客到店成交率较高,而春节中则以旅游消费为主。”  线下线上“价格战”已常态化

      据中华全国商业信息中心最新统计,2013年1-12月份全国50家重点大型零售企业商品零售额同比增长9.5%,增速较上年下滑0.8个百分点。

      “促销是贯穿2013年大型零售企业销售的一大主题。近两年来,在网上销售的冲击下,大型零售企业客流呈现明显下降,再加上政策的影响,大型零售企业销售面临的增长压力进一步加大,在解决困境应对压力上,大型零售企业促销的力度更大,目的性更强。”该信息中心分析指出,纵观去年的促销,折扣力度、满送幅度明显加大,同时,促销进一步常态化,在与线上企业的竞争中,大型零售企业甚至出现了“小节大促销”,“无节造节”的现象。

      常态化的“价格战”效果如何?统计同时显示,去年50家大型零售企业服装销售单价同比下降2%,与之前几年10%左右的增长形成鲜明对比,虽然促销没有带动服装零售额实现大幅增长,但服装销售量同比增速则是相比2012年加快1.7个百分点,达到6.4%。同时,借力房地产市场回暖、产品更新换代,大型零售企业家电促销也取得了较为明显的效果,全年零售额同比增长14.0%,相比上年加快9.5个百分点,对零售额增长的贡献为6.1%,较2012年提升4.3个百分点。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商