您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 姚晨背3万香奈儿链条包现身机场秀女人味(图)

姚晨背3万香奈儿链条包现身机场秀女人味(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰网时尚发布时间:2014-01-20关注度:
    文章导读
    近日,姚晨与助理一身休闲装扮出现在虹桥机场,穿拼色帽衫,下配黑色打底裤,脚踩麂皮短靴,肩上背着的香奈儿链条包倒是给她增添一丝女人味。

    姚晨背3万香奈儿链条包现身机场秀女人味

      姚晨背香奈儿链条包现身机场

      品牌介绍:

      创始人Gabrielle Chanel香奈儿于1913年在法国巴黎创立香奈儿品牌。香奈儿的产品种类繁多,有服装、珠宝饰品及其配件、化妆品、护肤品、香水,每一种产品都闻名遐迩,特别是她的香水与时装。 香奈儿(CHANEL)是一个有80多年经历的著名品牌,香奈儿时装永远有着高雅、简洁、精美的风格,她善于突破传统,早20世纪40年代就成功地将“五花大绑”的女装推向简单、舒适,这也许就是最早的现代休闲服。

      价格:30000左右

      购买地址:北京国贸、新光天地、上海恒隆店

      经典重温:

    姚晨背3万香奈儿链条包现身机场秀女人味

      CHANEL2.55

      Coco Chanel用一款划时代的包包设计震惊了时尚圈,它就是2.55。作为时尚先驱,Chanel女士大胆引入肩带的设计用于女性的手袋上,开创了崭新的时尚潮流。从此,这款点石成金的包包让所有女人心驰神往,成为时尚女性梦寐以求的必备单品之一。

      CoCo Chanel Chane2.55名字由来

      Chanel 香奈儿2.55堪称世界上最能激发女人强烈欲望的包包。1955年2月,欧洲还处于战后物资相对缺乏的时期。为了省皮料,Coco Chanel灵机一动

      细节追溯香奈儿包包:

      背后的隔层:这是CoCo小姐用来放零钱的地方哦。

      方扣:这个扣有个名字叫做Mademoiselle,法语里是miss的意思,表达的意思是说coco小姐终生未婚。

      双链条:coco出身在孤儿院,孤儿院管理员把孩子们从腰用相同的链子交叉锁住,coco在设计包的背带部分时正好想起了链条这样的东西。

      3个内袋:放口红的小袋,附拉链的内袋,前面的隔层。

      前面的隔层:当初在孤儿院时,coco开始恋爱,但是没地方放情书,她觉得包的隔层是个好地方,能帮她放置情书,有一次她就是这么干的。

      夹层的紫红色:这是当时孤儿院孤儿们的衣服颜色。而当时的孤儿院在修道院里管理员--也就是嬷嬷她们穿的都是黑白两色的衣服,这是使黑白两色成为Chanel经典色的原因之一吧。

    1 2

      本文标签香奈儿Chanel包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商