您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > “性感女神”舒淇5大高级珠宝LOOK解析(图)

“性感女神”舒淇5大高级珠宝LOOK解析(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰网时尚发布时间:2014-01-20关注度:
    文章导读
    舒淇的性感无需置疑,每一次现身,都以不同的服装和珠宝配饰,展现着她独特的魅力。舒淇身穿Valentino2013 秋冬高级定制礼服,佩戴赵心绮(Cindy Chao)品牌珠宝现身红毯,作为驾驭深V长裙礼服的资深女神,再一次美翻全场。

      舒淇的性感无需置疑,每一次现身,都以不同的服装和珠宝配饰,展现着她独特的魅力。或华贵、或典雅、或可爱、或俏皮,每一种风格她都驾轻就熟,收放自如。

    “性感女神”舒淇5大高级珠宝LOOK解析

      舒淇

      2014年1月16日,北京,舒淇出席香奈儿高级珠宝展。佩戴香奈儿高级钻石珠宝项链、耳环及戒指现身。身穿Chanel2013秋冬高级定制礼服。

    “性感女神”舒淇5大高级珠宝LOOK解析

      舒淇身穿Chanel

      2014年1月16日,北京,舒淇出席香奈儿高级珠宝展。身穿Chanel 2013秋冬高级定制礼服。全黑色的礼服更加衬托出珠宝的闪亮耀眼。

    1 2 3 4

      本文标签舒淇高级珠宝性感女神

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商