您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 卡地亚全新「地球与月亮」陀飞轮双时区月相腕表(图)

卡地亚全新「地球与月亮」陀飞轮双时区月相腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-01-20关注度:
    文章导读
    卡地亚全新Rotonde de Cartier“地球与月亮”陀飞轮双时区月相腕表——卡地亚锐意创新与技术突破的硕果,通过风格大胆的神奇显示方式,并肩呈现两大复杂功能:一边,陀飞轮不再仅仅展现精准与魔幻,跳脱出狭义的钟表功能;另一边,月相显示功能更显精妙绝伦,两者相辅相成。

    卡地亚全新「地球与月亮」陀飞轮双时区月相腕表

    卡地亚全新「地球与月亮」陀飞轮双时区月相腕表

    卡地亚全新「地球与月亮」陀飞轮双时区月相腕表

    月相显示功能不但拥有独特的显示方式,而且,仅应佩戴者要求才会显现

    地球模型设计独到,陀飞轮化身月亮,腕表因此得名——地球与月亮,构架起生机勃勃的梦幻世界,其中的雕镂罗马数字时标蕴藏着时钟的活力。

    融汇全新复杂功能

    Rotonde de Cartier“地球与月亮”陀飞轮双时区月相腕表的月相显示装置结合陀飞轮、按需月相显示和第二时区显示功能,设计繁复,令人耳目一新。

    陀飞轮,摆脱地心引力

    陀飞轮机制是一项极少数制表师通晓的复杂功能技术。其主要功能是让处于垂直状态的腕表免受重力的干扰。

    卡地亚全新「地球与月亮」陀飞轮双时区月相腕表

    搭载9440 MC型工作坊精制手工上链机芯,搭载陀飞轮、双时区及按需月相显示

    依需求显示月相功能:双重革新

    Rotonde de Cartier“地球与月亮”陀飞轮双时区月相腕表的月相显示功能不但拥有独特的显示方式,而且,仅应佩戴者要求才会显现,展现双重技术革新。触动表壳侧面4时位置的按钮,一扇遮窗缓缓而下,陀飞轮框架半遮半掩,形成一轮弯月,与天上的月亮同升同落。

    第二时区:量身改造

    Rotonde de Cartier“地球与月亮”陀飞轮双时区月相腕表以一枚24小时指示盘显示第二时区。为配合9440 MC型机芯实现复杂的盘式显示功能,该指示盘经历了全面改造。

    卡地亚全新「地球与月亮」陀飞轮双时区月相腕表

    抛光青金石表盘和月亮遮窗,无不精工细作

    超凡精加工,显扬精湛工艺与创新精神

    Rotonde de Cartier“地球与月亮”陀飞轮双时区月相腕表的抛光青金石表盘和月亮遮窗,无不精工细作。细致打磨的18K白金格栅,环绕着时间显示和第二时区显示区。三维立体表盘,以及装饰大师借鉴镂空机芯工艺手工打造的倒角修饰雕镂罗马数字时标,皆为卡地亚高级制表系列的标志性亮点。9440 MC型机芯展现了精美绝伦的精加工艺术。机芯背部的半镂空表桥呈星形铰接。于是,星辰、月亮与地球在此珍贵时计的表背上交相辉映。

    卡地亚Rotonde de Cartier“地球与月亮”陀飞轮双时区月相腕表可谓又一款绽放创作激情与极致技艺的卡地亚经典佳作。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商