您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 卡地亚呈现全新Tank MC 双色镂空腕表(图)

卡地亚呈现全新Tank MC 双色镂空腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-01-20关注度:
    文章导读
    Cartier(卡地亚)Tank MC双色镂空腕表展现了卡地亚制表工艺的美好愿景:令创意十足的优雅风范与卓越的技术成就相结合,打造个性绽放的时计。正是这种将技术与美学融合的严苛标准,激励品牌锐意创新。作为品牌愿景的化身,Tank MC双色镂空腕表个性十足、性能卓越,堪称匠心独具的标志性杰作。

    卡地亚呈现全新Tank MC 双色镂空腕表

    永恒时计的个性元素

    Tank MC双色镂空腕表采用超大数位时标和大尺寸标志性表桥等经典元素,并加以重新演绎,彰显男性优雅气度与精神风范,至臻完美。基础设计与简洁构思依然延续了卡地亚风格。Tank MC双色镂空腕表有着永不过时的现代风格,以恰当的比例诠释个性之美。

    卡地亚呈现全新Tank MC 双色镂空腕表

    个性十足的镂空设计

    Tank MC双色镂空腕表首次采用双色9611 MC型机芯,超大镂空罗马数字时标彰显卡地亚品牌特色。罗马数字III、 VI、 IX 和 XII组成了机芯镂空架构,极具观赏性。双重铬化处理凸显腕表美学特色:黑色区域展现了多次切割工艺机芯制作的高超技术;高级制表镂空工艺采用传统手工倒角修饰,机芯边角覆盖的金色涂层与表壳色泽交相辉映。

    Tank MC双色镂空腕表将隽永的优雅气度与卓越的制表技艺完美结合,经过全新演绎为品牌再添经典。

    卡地亚呈现全新Tank MC 双色镂空腕表

    Tank MC双色镂空腕表技术参数

    机芯:9619 MC型工作坊精制手上链机芯,罗马数字形镂空表桥标明小时和分钟,尺寸12 ½ x 12 ½法分(即28 x 28毫米),厚度3.97毫米,红宝石轴承数20,机芯零件数138枚,摆轮振频每小时28800次,动力储存3日

    表壳:18K玫瑰金表壳

    表径:34.5 x 43.8毫米

    功能:时分显示

    表冠:18K玫瑰金八角形表冠,镶嵌一颗多切面蓝宝石

    表镜及表背:蓝宝石水晶镜面与透明表背

    表盘:为罗马数字形机芯表桥

    防水:30米

    表带:棕色鳄鱼皮表带

    表扣:18K玫瑰金折叠表扣

    限量发行:50只

      本文标签卡地亚Cartier镂空腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商