您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Grand Seiko 2014全新表款 亚洲限量200只(图)

Grand Seiko 2014全新表款 亚洲限量200只(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-01-20关注度:
    文章导读
    看好2014年亚洲地区对于高级钟表市场的发展,身为日系制表龙头的SEIKO(精工)在开春前夕,针对旗下顶级腕表系列Grand Seiko,隆重推出2014年全新表款,亚洲限量200只。

    Grand Seiko 2014全新表款 亚洲限量200只

    2014年Grand Seiko 亚洲限量款(SBGH031)

    此次专为亚洲地区,所限定推出的2014年Grand Seiko新款腕表,以GS经典的海洋蓝作为整体面盘配色,象征浩瀚无际的海洋世界,让配戴者以宏观视野、俯视蔚蓝的世界蓝图;因应亚洲限量的独特性,面盘采用菱型线条与波浪纹路交错设计而成,细腻刻划如钻石般闪耀的奢华气息;此外更罕见的将品牌代表王者气息般的狮子标志,点缀于格菱纹的面盘之上,透过腕间摆动之于光影的反射,使衣袖间得以高雅呈现极致隽永的不凡品味。

    Grand Seiko亚洲限量款 狮子标志再造不凡风范

    此次推出的亚洲限量Grand Seiko 表款,以经典的GS蓝作为整体面盘配色,面盘采用菱型模样与波浪纹路,象征Grand Seiko在世界的舞台上如同钻石般闪耀;而有着王者气息般的狮子标志,透过细腻的印刻,点缀于交叉线条的面盘之上,呈现极致隽永的品味。

    延续一贯「Seiko Style」的传世风范,表圈和表体的金属特以雾面及镜面质感搭配,用以呈现多层次的立体质感。指针与时刻的制作上,皆以多角度的细腻雕刻完制,而12点钟的刻度,则依经典不变的传统,以较其他时刻增大两倍的尺寸,突显冲突对比的美感,也藉以提升视觉的辨识度。

    Grand Seiko 2014全新表款 亚洲限量200只

    2014年Grand Seiko亚洲限量款

    Hi-Beat 36,000转 追求制表工艺与技术最高的非凡成就

    身为全球少数具有100%机芯自制能力的表厂,Grand Seiko是亚洲少数能与欧洲并驾齐驱、享誉国际的钟表品牌,也是少数在持续改良基础机芯的表厂。此限量表款搭载9S85机芯,为每小时振动高达36,000次(每秒振动10次)的高速振频机芯,「36,000转」是决定机械式腕表精准度的「摆轮」1小时的振动数,藉由高速振动强力阻绝外部干扰,抑制因姿势改变所造成的精准度差异,实现更稳定的高精准度。

    为达到此目标,Grand Seiko采用SEIKO以多年时间独家开发的最新科技MEMS (Micro-Electro Mechanical Systems) 「微机电铸技术」,使零件表面平滑度和硬度提升;并于擒纵轮打造特殊的储油凹槽,因此可以储存更多的齿轮油,而解决了一般高转速机械表款所面临不易保油的问题。此外,擒纵叉和擒纵轮以镂空技术,达到零件25%的轻量化设计,大幅提升动力传递的效率。Grand Seiko腕表超过基本需求的高规格,使得机芯运作游刃有余,展现更稳定的精确度,新的Spron材质发条使释放的扭力更为平均、能量也更充足,因此在高振频情况下依然保有55小时动力储存,唯有零件质量、高精密度才能达成高振频技术的展现。

      本文标签精工表GrandSeiko限量版

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商