您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > Zenith(真力时)Pilot系列 飞行员家族幸福启航(图)

Zenith(真力时)Pilot系列 飞行员家族幸福启航(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-01-20关注度:
    文章导读
    即将欢庆创厂150周年的 Zenith(真力时)制表厂,创立近150年来从未离开过其发源地,更早于20年代便参与航空历险的伟大工程,是首家制造跨国际军机仪表板定时器和飞行员配戴腕表的制表厂之一。

    Zenith Pilot系列 飞行员家族幸福启航

    Zenith Pilot系列 飞行员家族幸福启航

    即将欢庆创厂150周年的 Zenith(真力时)制表厂,创立近150年来从未离开过其发源地,更早于20年代便参与航空历险的伟大工程,是首家制造跨国际军机仪表板定时器和飞行员配戴腕表的制表厂之一。与军用表具备深厚历史渊源的真力时表厂,也是表坛唯一可将Pilot字样置于面盘上的品牌。军用表三大外型特征:易于读时的超大数字指针覆以超级夜光物料,不反光的黑色哑光面盘,便于飞行员配戴手套亦可方便调教的超大洋葱形龙头,是飞行表不可或缺的霸气DNA!

    「飞行员腕表」是一个内涵丰富的名称。这些飞机仪器最初是专为飞行而设,使用条件极为严苛,其机件装置要经过严格考验,如承受温度的突然变化、剧烈的震动、湿度以及气压强度的改变。这些在上世纪三十年代中期需要达到的技术指针随着时代转变和航空技术的发展而不断演变, 1938年后,这些特殊指针被命名为「Type 20」,这些专业飞行仪器及腕表等经常被重新审核与保养。例如,法国的空军、海军航空部及试飞中心都配备了该飞行仪器及腕表。时至今日,这些当年仅有的几家制造商所生产并获得「Type 20」认证的仪器及腕表,就是经过极为严格的筛选而成为飞行仪器圣殿中的一员。因此,真力时将此批飞行员系列腕表冠名「Type 20」,正是因为其拥有皇室血统般的军表命脉。

    Zenith Pilot系列 飞行员家族幸福启航

    Pilot Montre d’Aéronef Type 20 Tourbillon 飞行员计时陀飞轮腕表

    Pilot Montre d’Aéronef Type 20 Tourbillon 飞行员计时陀飞轮腕表

    2013年独霸市场的Pilot飞行员系列腕表中, 最引人注目的P「Pilot Type 20 Tourbillon 飞行员计时陀飞轮腕表」,以钛金和玫瑰金为材质,于表盘左上方设置陀飞轮旋转框架,同时还加入真力时表厂专利日历框架显示。这种不对称的美学设计从视觉上突出了陀飞轮设计装置,从镂空表盘即可清晰看见其运作,同时还保持了细腻的比例与优雅的线条。专利日期显示设于陀飞轮框架上, 腕表装置高震频明星机芯 El Primero 4035 D自动计时机芯。表壳侧面可见「HB」标记以及其腕表编号。一般陀飞轮腕表搭载28,800转速机芯已极尽极限, 真力时表厂以超脱传统的设计, 卓越精良的技术, 将复杂的陀飞轮装置搭载超高震频机芯上, 为市面上少有的计时陀飞轮腕表, 除此之外, 还具备了日期显示, 于当今陀飞轮腕表市场实为难得佳作!

    Zenith Pilot系列 飞行员家族幸福启航

    Pilot Montre d’Aéronef Type 20 Annual Calendar 飞行员年历腕表

    仅有9枚活动零件

    巧夺天工的年历腕表 为国际钟表博物馆和真力时携手合作的成果

    4054年历功能机芯卓越之处,在于其拥有不同凡响的复杂功能。除时分显示、小秒针和位于6时位置的60分钟计时盘功能外,腕表还配有年历功能,而此杰出设计的诞生,则须归功于拉夏德芳国际钟表博物馆, 才华横溢的博物馆馆长Ludwing Oechslin 设计出巧夺天工的年历复杂功能,此一复杂功能不仅可显示日历,星期和月份,且一年只有在二月和三月交会之际才需要手动调校一次,对众多计时腕表收藏家而言,时计布局清晰易辩,外观简洁大方,运行复杂精巧的真力时年历腕表充满着无限魅力!。更值得一提的是,大部分年历复杂功能须由30至40枚活动零件组成,而这款作品仅需9个活动零件, 在空间运用的提升以及故障机率的降低上, 真力时大大克服了技术上的困难。Pilot Montre d’Aéronef Type 20 Annual Calendar 飞行员年历腕表的年历复杂功能,是真力时表厂和国际钟表博物馆携手合作的结晶。年历功能已属复杂制表工艺, 搭载了计时机芯更为制程困难度再添一笔, 此年历计时机芯完全由真力时表厂自行制造,透过蓝宝石水晶表底,机芯内部一览无疑。这款时计备有精钢款, 与钛金结合玫瑰金双色款。表壳侧面可见瑞士民用航空注册标记「HB」字样以及独一无二的腕表编号。

    Zenith Pilot系列 飞行员家族幸福启航

    Pilot Montre d’Aéronef Type 20 40mm 飞行员女装腕表

    Pilot Montre d’Aéronef Type 20 40mm 飞行员女装腕表

    全新女装表款犹如一颗在宽阔的天空中灿放光彩的新星。「Pilot Montre d’Aéronef Type 20 40mm 飞行员女装腕表」搭载尺码适中的40毫米表壳,配备古董飞行员腕表标志性的凸槽表冠,镌刻在表背上的Zenith飞行仪器标志表示着时计的渊源。全镶钻款式彰显极致优雅的美态,玫瑰金或白金表盘、表圈和表耳上点缀不少于491颗VS级美钻(约3克拉)。亦备有更为简约含蓄的款式,银色表盘外圈配有铁轨式时标刻度,而钻石仅镶嵌于玫瑰金或精钢表圈之上(约0.95克拉),更显素雅。「Pilot Montre d’Aéronef Type 20 40mm 飞行员女装腕表」或璀璨夺目,或细腻婉约,复刻大型原创阿拉伯数字时标,并覆有superluminova超级夜光物料,确保在最极端的使用环境下亦清晰易读。

    Zenith Pilot系列 飞行员家族幸福启航

    Pilot Montre d’Aéronef Type 20 40mm 飞行员女装腕表(全镶钻款)

    100%全自制机芯制表厂真力时近150年来从未离开过其发源地,早于20年代起,便参与了征服长空的伟大工程,是制表历史上首家专为军机制造仪表板定时器,以及飞行员腕表的制表厂之一。真力时亦为表坛唯一能将"PILOT"字样印于腕表面盘上的品牌,彰显其与飞行员军用表的历史渊源恒远流长。2013年全新推出的Pilot Montre d’Aéronef Type 20 Annual Calendar 飞行员年历腕表;让人们再次领略真力时在征服长空历程中扮演的重要角色。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商