您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 2014第九届广州国际纺织面料辅料及纱线展览会与第115届广交会服装展同期同地举行 出口内销两旺 共享数10万买家

2014第九届广州国际纺织面料辅料及纱线展览会与第115届广交会服装展同期同地举行 出口内销两旺 共享数10万买家

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-01-20关注度:
    文章导读
    以制造业为主的珠三角纺织服装产业在全国占有举足轻重的地位,广东纺织服装类产品年产量达48亿件,占全国60%,年出口交货值达290多亿美元,堪称纺织服装产业大省。目前总体生产技术水平,生产规模,产品质量,创新能力均在全国处于领先地位。

    以制造业为的珠三角纺织服装产业在全国占有举足轻重的地位,广东纺织服装类产品年产量达48亿件,占全国60%,年出口交货值达290多亿美元堪称纺织服装产业大省。目前总体生产技术水平,生产规模,产品质量,创新能力均在全国处于领先地位。珠三角由于毗邻港澳,在产品流行信息、最新的材料获取等方面占据先机,然而纺织服装生产相配套的行业如服装辅料、面料、纱线、信息服务等相配套的产品需求量也随之大幅度提升。广州作为广东省的省会城市,也是全国经济的排头兵及风向标,拥有亚洲面积最大及配套设施最完善的展览馆,每年举办近千场次的展览会,吸引全世界8000多万人次前来参观,本届展会预计将有近千家企业前来参展,规模达两万五千平方米,预计将吸引广东、福建、浙江、上海、江苏、山东、香港、台湾、澳门、越南、印度及欧美等国家和地区数万人次前来参观采购,展会期间将设多场论坛及新产品发布会。

    与第115届广交会纺织服装箱包鞋帽展同期同地举行,内外销两旺,历届广交会前来订货的外商达20万之多,遍及170个国家和地区,成交额逾千亿美元,可谓万商云集,商机无限;本次展会紧接在第113届春交会第三期同时期举办,并且在同一地点琶洲,非常方便海内外专业贸易商及买家莅临采购参观。必将带来出口、内销两旺。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商