您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > BVLGARI 宝格丽全新OCTO计时腕表(图)

BVLGARI 宝格丽全新OCTO计时腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-01-20关注度:
    文章导读
    全新BVLGARI宝格丽OCTO计时表完美结合了意大利的非凡设计和瑞士的顶级技术。OCTO系列彰显着与众不同的个性,堪称将深具创意的意大利风格与专业的瑞士制表工艺相结合的完美杰作,二者精髓的融合使OCTO腕表于优雅和严谨中达到了完美的平衡。OCTO系列从意大利建筑中汲取灵感,彰显着非凡的建筑美学,也是BVLGARI宝格丽极具代表性的象征。

    BVLGARI 宝格丽全新OCTO计时腕表

    OCTO 18K玫瑰金表壳搭配黑色鳄鱼表带

    OCTO系列的独特八角形设计蕴含着深厚的文化内涵。八角形这个古代图形符号具有丰富的象征意义,与文明和文化的历史密不可分。从东方到西方,这个融合了方与圆的几何图形承载着无数象征意义,被用于众多标志性图腾中。平衡、和谐、力量和永恒,皆与八角形图案有关。在中世纪欧洲,炼金术士认为方形与圆形不仅是完美的意象表现,而且代表着天与地的关系:方形代表人类,而圆形则是神的象征,创造着天与地之间的连结。

    八角形元素亦常见于从欧洲到亚洲的建筑中。在中国,八角形关系着历史、文明与哲学的本源。从中国的古代建筑来看,方形和圆形在中国古代文明的后期代表着极具象征意义的关联。

    OCTO腕表的八角形结构蕴涵着独特的情感意义与美学内涵,它既非圆形亦非方形,而是将两种几何元素完美揉合,打造出最具辨识度的设计,构建出天圆地方的浑然大器,彰显无与伦比的几何美学。

    BVLGARI 宝格丽全新OCTO计时腕表

    OCTO 精钢表壳搭配黑色鳄鱼皮表带

    BVLGARI宝格丽OCTO系列的外观纯粹而有力,彰显着独特的魅力、个性与极致优雅。全新OCTO计时表秉承了经典的表盘设计:中央计时秒针,3 点钟位置的 30 分钟计时表盘、6 点钟位置的 12 小时计时表盘与9 点钟位置的小秒针计时表盘,和谐呈现在黑漆表盘上。

    全新OCTO计时表秉承一贯的设计精髓,展现着力量与优雅的完美平衡。其表壳结构独特,切割利落、线条洗炼,表壳上的110个切面皆以手工悉心打造和抛光,于细节中彰显腕表整体的精炼风格。

    全新OCTO系列计时的机芯也足以与其非凡设计完美匹配:BVL Calibre 328自动上链导柱轮机械机芯,搭载硅游丝,振频高达36 ,000 次/小时,拥有长达 50 小时的动力储存。全新OCTO计时表提供三个款式可选:18K玫瑰金表壳搭配黑色鳄鱼表带;精钢表壳搭配黑色鳄鱼皮表带或精钢表链。

    BVLGARI宝格丽OCTO系列自2012年问世以来已经成为了现代男士腕表的典范之作,它极富魅力与个性,体现了品牌对阳刚气质的完美诠释。与之前的每一款OCTO一样,全新OCTO计时表也必将以鲜明的个性风格获得卓然绅士的青睐。

    BVLGARI 宝格丽全新OCTO计时腕表

    OCTO 精钢表壳搭配精钢表链

    宝格丽全新OCTO计时表技术参数

    机芯:BVL Calibre 328自动上链导柱轮机械机芯,搭载硅游丝,振频高达每小时36 ,000 次, 50 小时动力储存;31颗宝石;直径30mm,厚度6.62 mm

    表壳:直径41.5mm;18K玫瑰金或精钢表壳;蓝宝石透明表背;旋入式表冠采用18K玫瑰金或嵌有陶瓷的精钢材质;厚度13.07mm

    表盘:中央计时秒针、3 点钟位置的 30 分钟计时表盘以及 6 点钟位置的 12 小时计时表盘、9 点钟位置的小秒针计时表盘;日期窗口在4点至5点位置间;高级复合黑漆表盘;镀玫瑰金或镀铑立体时标

    表带:精钢表链或黑色鳄鱼皮表带,搭配18K玫瑰金或精钢表扣

    1 2

      本文标签宝格丽BvlgariOcto计时腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商