您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 单一出现不够霸气 戒指也玩"组合拳"(图)

单一出现不够霸气 戒指也玩"组合拳"(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:国际在线发布时间:2014-01-20关注度:
    文章导读
    时髦小姐手上的戒指不再形单影只,而是以组合的方式重拳出击。戴组合戒指成为一种有趣的时髦游戏,就像是服装混搭一般,如何让手指上跳跃的戒指熠熠生辉,才是当下时装精们的必修课。

    单一出现不够霸气 戒指也玩

    单一出现不够霸气 戒指也玩

      不知道从什么时候起,时髦小姐手上的戒指不再形单影只,而是以组合的方式重拳出击。有同款多环、异款多环、一体多环,还有分体式多环组合等。戴组合戒指成为一种有趣的时髦游戏,就像是服装混搭一般,如何让手指上跳跃的戒指熠熠生辉,才是当下时装精们的必修课。

    1 2 3

      本文标签戒指组合戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商