您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 新款“驾”到 郝重海马年限量款首饰上市 (图)

新款“驾”到 郝重海马年限量款首饰上市 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-01-20关注度:
    文章导读
      2014年马年到了,著名雕塑家、HCH总设计师郝重海为马年专门设计限量款:马到成功、吉祥三宝。

      2014年马年到了,著名雕塑家、HCH总设计师郝重海为马年专门设计限量款:马到成功、吉祥三宝。均为郝重海亲自设计并亲手雕刻腊模。

    新款“驾”到 郝重海马年限量款首饰上市 新款“驾”到 郝重海马年限量款首饰上市

      “马到成功”为千足金铸造款,造型质朴而寓意美好,是新年送礼佳品;

      “吉祥三宝“为千足金与宝石镶嵌款,采用玛瑙、碧玺、青金石、猫眼等不同颜色的宝石装点出一匹灵动而高贵的宝马,每款独此一件,是收藏以及送礼的首选。

    新款“驾”到 郝重海马年限量款首饰上市 新款“驾”到 郝重海马年限量款首饰上市

      本文标签郝重海HCH总设计师限量款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商