您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 摩凡陀 (Movado)腕表设计中的历史传承(图)

摩凡陀 (Movado)腕表设计中的历史传承(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时间领域发布时间:2014-01-20关注度:
    文章导读
      瑞士著名钟表品牌摩凡陀,以标志性的Museum®博物馆珍藏型表盘和极富现代感的设计而闻名于世,独特的美感,永恒的设计,使摩凡陀时计享誉全球。经典的设计,总能历久弥新,自1881年在瑞士拉夏德芬(La Chaux-de-Fonds)创建以来,摩凡陀创作出许多经典杰作,如今这些设计已演变为具有现代气息的全新腕表……

      摩凡陀瑞红 CALENDOMATIC腕表

    摩凡陀 (Movado)腕表设计中的历史传承

      凭借着带有全日历显示的1946年初版Calendomatic腕表,摩凡陀开创了自动钟表史的新时代。这款产品当时在市场上独领风骚,至今仍让钟表收藏家引以为豪。2013年,摩凡陀Red Label瑞红系列新增两款独特的男款Calendomatic腕表,配有皮带和表链款式,具备24小时世界时功能,其设计灵感正是源自1946年的初版Calendomatic腕表。】摩凡陀 (Movado)腕表设计中的历史传承

      新款世界时Calendomatic腕表采用实心精纯不锈钢打造而成。其圆形抛光42毫米表壳配有延长式表耳,透过背面的蓝宝石水晶玻璃可以一睹精致、优美的自动机芯。在防反射蓝宝石水晶玻璃表镜的保护下,独具一格的哑光黑色表盘中央为标有世界各地城市名称的旋转圆盘,周围的24小时刻度指示不同时区的时间。表盘配备银色镂空皇太子时针、分针,设中央秒针,12时位置饰有摩凡陀标志性凹面太阳圆点。

      全新Calendomatic腕表提供哑光黑色小牛皮表带款式,外侧为同色缝线,内侧为红色缝线,配有精纯不锈钢舌扣;另备有三排链节式表链款式,哑光/抛光处理的链节交替分布,配有按钮式折叠表扣。

      Red Label瑞红Calendomatic 世界时腕表设计别具特色,防水深度达30米,是全球旅行者和独具慧眼人士的理想选择。

    机芯:机械自动上链ETA机芯2893-3。

    表盘:哑光黑色表盘,中央为标有世界各地城市名称的旋转圆盘,24小时全球时间显示;12时位置饰有银色标志性凹面太阳圆点,银色镂空皇太子时针/分针和中央秒针;蚀刻分钟刻度环,精致红色刻字。

    表壳:抛光精纯不锈钢表壳;防刮伤、防反射平面蓝宝石水晶玻璃表镜;防水深度达30米。  

    表带:哑光黑色小牛皮表带,外侧为同色缝线,内侧为红色缝线,经典精纯不锈钢舌扣。

    表链:运动型哑光/抛光精纯不锈钢表链,三排式链节设计,按钮式折叠表扣。  

    规格:男款(42毫米)

    摩凡陀经典圆点 MOVADO DOT腕表

    摩凡陀 (Movado)腕表设计中的历史传承 


      2013年,摩凡陀为优雅女性推出全新MOVADO DOT经典圆点系列腕表。以圆润线条承袭摩凡陀经典设计,灵感源自摩凡陀五十年代古董表,集怀旧情怀与优雅气质于一身。这款腕表外形纤巧,20毫米光滑圆形表壳由精纯不锈钢打造,白色珍珠母贝博物馆表盘散发温润光芒,复古的编织表链柔软而又贴合手腕,防刮伤蓝宝石水晶表镜,搭载精密瑞士石英机芯。另有18K镀金精纯不锈钢表壳款式可供选择。

    摩凡陀 (Movado)腕表设计中的历史传承

    机芯:精密瑞士石英机芯

    表盘:白色珍珠母贝博物馆表盘,12时位置饰有银色标志性凹面太阳圆点,配衬银色皇太子指针;或银色太阳纹博物馆表盘,12时位置饰有金色标志性凹面太阳圆点,配衬金色皇太子指针;

    表壳:抛光精纯不锈钢表壳;或18K镀金精纯不锈钢表壳;防刮伤蓝宝石水晶表镜;防水深度30米。  

    表链:精纯不锈钢编织表链,搭配折叠式表扣。

    尺寸:女款(20毫米)

     摩凡陀CONCERTO®协奏曲腕表

    摩凡陀 (Movado)腕表设计中的历史传承


      在摩凡陀的诸多经典杰作中,最值得一提的就是摩凡陀Museum®博物馆腕表。这款腕表由包豪斯学派艺术家内森•乔治•霍威特先生(Nathan George Horwitt)于1947年设计,表盘上看不到任何数字,只在12点位置设有一个圆点,象征正午的太阳,无数字表盘在钟表史上被誉为最简洁的纯净设计。

      摩凡陀Concerto协奏曲系列腕表,线条简洁、轮廓精美,彰显摩凡陀极富现代感的设计美学。2013年,摩凡陀女款Concerto协奏曲系列推出更为小巧迷人的表款。更显精致的圆形26.5毫米表壳配备优雅的嵌入式表冠。舒适的表链经高度抛光处理,由宽大的中央链节相连接,配隐密式折叠表扣。

      醒目的金色太阳纹博物馆表盘设计简洁,12时位置饰有摩凡陀标志性金色凹面太阳圆点,搭配皇太子指针和纤细的新型分钟刻度环。

      全新小巧的摩凡陀Concerto协奏曲腕表,细节丰富精巧、风格现代,搭载精密瑞士石英机芯,防水深度达30米。

    摩凡陀 (Movado)腕表设计中的历史传承


    机芯:精密瑞士石英机芯。

    表盘:金色太阳纹博物馆表盘,饰以标志性金色凹面太阳圆点;皇太子指针,低调内敛的分钟刻度环。

    表壳:18K镀金精纯不锈钢;嵌入式表冠,防刮伤蓝宝石水晶玻璃表镜,防水深度达30米。

    表链:三排式表链设计,18K镀金精纯不锈钢链节;蝴蝶式折叠表扣。

    规格:女款(26.5毫米)

      本文标签摩凡陀腕表设计历史传承

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商