您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 施华洛世奇 (SWAROVSKI)坚定的小情歌·八音盒(图)

施华洛世奇 (SWAROVSKI)坚定的小情歌·八音盒(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时间领域发布时间:2014-01-20关注度:
    文章导读
      全球首屈一指的切割仿水晶及时尚首饰制造商——施华洛世奇,与著名设计师王杨创立的国内最有影响力及代表性的原创家居品牌YAANG合作,为浪漫的Valentine‘ s Day打造了一款刚柔并济寓意深刻的八音盒。独特的设计不仅仅是隐藏在朴素的水泥外壳内的音乐盒,更是闪耀在冰冷的水泥表面上那变色的施华洛世奇元素--它的图形含义是盲文的“爱”。

      设计师品牌YAANG创立于2007年,致力于为人们带来一种充满惊喜的精彩生活体验。品牌创始人王杨善于发现不同风格相碰撞的美感,其产品设计融汇了东西方的风格,呈现出含蓄与奔放共存的视觉冲击。YAANG本次专门为Valentine‘ s Day 打造的独特八音盒,使用施华洛世奇元素为整个作品的点睛,利用璀璨的仿水晶赋予冰冷的水泥以灵动之美。施华洛世奇元素随着角度的不同而变幻其颜色,图案含义为盲文的“爱”,这一巧妙点缀让原本外表无华的八音盒拥有盎然的生机与深刻的内涵。聆听冰冷外表下的动人旋律,传递着坚固的爱。

    施华洛世奇 (SWAROVSKI)坚定的小情歌·八音盒

      好的情歌至柔至暖,真的爱情固若金汤。当悠扬的小情歌透过坚硬的水泥外壁扩散出来时,爱情外表与内在的这种冷暖交汇,才会最真实的展现在你眼前:甜言蜜语未必等于发自内心的爱恋倾慕,木纳冷淡的表面之下,却可能回荡着这世上最好听的情歌。

      简单的物品,平实的设计,却表达了深刻的人生哲理。每个女孩都值得拥有属于自己的独特,正如平凡的音乐盒经过闪耀着爱之光芒的施华洛世奇元素的点缀,便焕发出与众不同的光彩。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商