您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 书法艺术,斯沃琪 SWATCH “Year of the Horse(图)

书法艺术,斯沃琪 SWATCH “Year of the Horse(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-01-20关注度:
    文章导读
      瑞士手表品牌 SWATCH 今回为中国新年释出一枚 “Year of the Horse" 限定表款。

      瑞士手表品牌 SWATCH 今回为中国新年释出一枚 “Year of the Horse" 限定表款。以 NEW GENT 表形为载体,运用书法艺术在表盘和表带这块迷你画布上,绘画出烈马奔腾的作品;行云流水的笔触带出新年的祝福,而包装盒也十分用心,金、红、蓝、紫的透镜印刷使骏马奔腾的轮廓更加栩栩如生。

    书法艺术,斯沃琪 SWATCH “Year of the Horse书法艺术,斯沃琪 SWATCH “Year of the Horse书法艺术,斯沃琪 SWATCH “Year of the Horse书法艺术,斯沃琪 SWATCH “Year of the Horse书法艺术,斯沃琪 SWATCH “Year of the Horse

      本文标签斯沃琪SWATCHYearoftheHorse手表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商