您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Medicom Toy 2014 情人节主题 100% Bearbrick 玩偶(图)

Medicom Toy 2014 情人节主题 100% Bearbrick 玩偶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-01-19关注度:
    文章导读
    还有不足一个月的时间便是情人节,日本著名玩具大厂 Medicom Toy 最近就公布了 2014 年情人节别注版 Bearbrick 的设计式样。这款 100% Bearbrick 以温暖的粉橙色为主色调,身上布满多个白色心心图案,表达情人对爱侣甜蜜的爱意。定价为 ¥1,575 日元,现已于日本 project 1/6 开始贩售。

    还有不足一个月的时间便是情人节,日本著名玩具大厂 Medicom Toy 最近就公布了 2014 年情人节别注版 Bearbrick 的设计式样。这款 100% Bearbrick 以温暖的粉橙色为主色调,身上布满多个白色心心图案,表达情人对爱侣甜蜜的爱意。定价为 ¥1,575 日元,现已于日本 project 1/6 开始贩售。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商