您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 明星深V珠宝搭配露胸器 年底扮靓不重样(图)

明星深V珠宝搭配露胸器 年底扮靓不重样(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯综合发布时间:2014-01-17关注度:
    文章导读
    明星们红毯的利器是蕾丝、透视、深V三大法宝,年底大趴即将启动,你有没有希望选一身深V礼服让你成为焦点?当然仅是深V不够,还需珠宝点缀才能让你完美蜕变,我们一起看看明星的珠宝穿搭秘籍。

      汤唯

    明星深V珠宝搭配露胸器 年底扮靓不重样

      汤唯身穿蓝色深V礼服,绸缎的材质正好能衬托出汤唯的好气色以及珠宝的夺目光彩,佩戴由她本人设计的“Rainbow of Promise”钻饰,现身钻饰品牌Forevermark活动现场。佩戴由自己设计的珠宝,汤唯心情格外的好,而这款以彩虹为灵感的钻饰项链及戒指,搭配汤唯选的蓝色绸缎礼服恰到好处。

      张梓琳

    明星深V珠宝搭配露胸器 年底扮靓不重样

      张梓琳出席BOSS北京时装秀,身穿当下最流行的“土豪金”色印花深V礼服,亮相。世界小姐出身的张梓琳气质不俗,虽然穿起了金色礼服,但腰身在众多女星中当属出众的,当天选择的发饰稍显复古,与整体装扮不够协调,但耳畔搭配的黑色宝石耳坠还是能为整体的装扮加分不少。

      刘嘉玲

    明星深V珠宝搭配露胸器 年底扮靓不重样

      刘嘉玲身穿大红色深V礼服,出席Franck Muller品牌手表活动。挂脖设计和最正的大红色两种元素夹杂在一起足够亮眼,在细节上,为了配合整身的红色装扮,刘嘉玲还选择了红指甲和经典红唇的妆容,这样从头红到脚的色彩面积有点大,刘嘉玲深谙搭配法则,用银色来中和色彩上的差异,选择了奢华的白金镶钻奢华项链及耳饰作为装扮,手上也配上了银色亮片手拿包。

      吴佩慈

    明星深V珠宝搭配露胸器 年底扮靓不重样

      吴佩慈出席Bulgari活动,她身穿Ulyana Sergeenko浅蓝色V领廓形裙,手执紫色漆皮鳄鱼纹手袋,脚踩Louboutin金色鱼嘴高跟鞋。吴佩慈的这身装扮出战时装周可谓是一炮而红,复古的小礼服很符合吴佩慈的气质与活动现场营造的氛围,出彩的小深V设计,正好绽放宝格丽彩色宝石项链的光彩,一举两得。

    1 2

      本文标签珠宝搭配胸器

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商