您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > Lindberg贵金属系列眼镜 就是要与众不同(图)

Lindberg贵金属系列眼镜 就是要与众不同(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:NEEU优网发布时间:2014-01-17关注度:
    文章导读
    Lindberg(林德伯格)的18K金架和天然水牛角架,这个系列是全球范围内最具声誉的顶级镜架之一。总之,Lindberg金架系列的独特创意和细节奢华理念,对于渐渐扩大的奢侈品眼镜市场而言,都将持续释放其无穷吸引力。

    Lindberg贵金属系列眼镜 就是要与众不同

      Lindberg(林德伯格)的18K金架和天然水牛角架,这个系列是全球范围内最具声誉的顶级镜架之一。来自世界各地的高端眼镜商都将其视为超越其他产品的奢华藏品。Lindberg贵金属系列沿袭了该品牌一贯的超轻设计理念,将原料损耗降至最低,使佩戴不至于感觉沉重,同时亦保证售价的合理性。

      在原料方面,Lindberg只采用优质的格陵兰黄金和白金作为18K金的生产原料,用以制作成为纤细的丝型或板型的镜架部件。体现镜架丰富魅力的另一个特殊之处在于:拥有完美切割的高质量钻石(WESSELTON VVS)可以被选择性的放置在镜架的前框及镜腿。此外,Lindberg也接受订制铂金镜架。

    Lindberg贵金属系列眼镜 就是要与众不同

      Lindberg贵金属系列所使用的黄金原料有着与众不同的独特来源。从位于北极的格陵兰岛上开采出的金矿石,被运送至西班牙加工成24K纯金,Lindberg也是全球眼镜行业中唯一拥有将此黄金制成镜架的特殊权利的眼镜品牌。丹麦王子和王妃的结婚戒指就是以稀有的格陵兰黄金制成。Lindberg所有款式的K金架,包括Air、Rim、Strip和Spirit,也都取材自格陵兰岛。

      由于Lindberg独创的工艺流程,使其所有金架材质拥有最适合的弹性,轻盈且不至于过于柔软。 Lindberg K金系列中的天然水牛材质镜架,是无框Spirit系列中的一枝独秀,牛角的镜腿材质中镶嵌了18K黄,白和玫瑰金链接整支镜架,造就了无框款式中奢侈的经典。纯天然牛角架取材于水牛角。每款牛角镜架都拥有来自材质本身独特的花纹和色泽。我们可以保证客户得到的是仅此一款的镜架,源于每支镜架的颜色花纹都有细微差别,Lindberg现在有九种颜色可供挑选:分别是纯黑、黑底白纹、白底黑纹、中棕色、浅棕色、深棕色、自然色、混合中棕色和混合浅棕色。总之,Lindberg金架系列的独特创意和细节奢华理念,对于渐渐扩大的奢侈品眼镜市场而言,都将持续释放其无穷吸引力。

      本文标签林德伯格眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商