您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 朗格连续四次登顶德国「顶级品牌排行榜」(图)

朗格连续四次登顶德国「顶级品牌排行榜」(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-01-17关注度:
    文章导读
    萨克森制表品牌 A. Lange & Söhne(朗格),继2007年、2009年和2011年后,连续第四次荣登《经济周刊》公布的「顶级品牌排行榜」(Wirtschaftswoche Luxury Ranking)之首。

    朗格连续四次登顶德国「顶级品牌排行榜」

    朗格Lange 1 腕表

    萨克森制表品牌 A. Lange & Söhne(朗格),继2007年、2009年和2011年后,连续第四次荣登《经济周刊》公布的「顶级品牌排行榜」(Wirtschaftswoche Luxury Ranking)之首。此排名汇集30个最顶尖的德国品牌,并由德国权威杂志《经济周刊》(Wirtschaftswoche)每两年公布一次。

    排名汇集的30个品牌来自汽车、家具、钟表、珠宝和时装等不同领域,朗格以超越第二名百分之十的佳绩独占鳌头。在300分满分中,朗格取得244分,较上届调查高出5分。除价格指数外,这次评级亦考虑到品牌的号召力,从顾客角度衡量品牌的吸引度。此排名调查由总部设于慕尼黑的品牌咨询公司Biesalski & Company,与代表《经济周刊》的Brand Network公司携手完成。上述结果于1月13日出版的周刊内公布。

      本文标签朗格表德国品牌排行榜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商