您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 伯爵超薄日期腕表荣膺「2013年度最佳腕表」(图)

伯爵超薄日期腕表荣膺「2013年度最佳腕表」(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-01-17关注度:
    文章导读
    在《Montres Passion》专业钟表杂志所举办的年度钟表大赏中,伯爵 Piaget Altiplano Date超薄日期腕表经评审团一致认可,获颁「2013年年度最佳腕表」奖项。此项无上殊荣,直与自创厂初期即以超薄腕表制作象征其制表初衷的伯爵,相得益彰。

    伯爵超薄日期腕表荣膺「2013年度最佳腕表」

    逾半世纪的岁月里,伯爵无怠地致力于超薄制表征途、以技艺传承成就超薄制表王道为依归,更实践着创始人「永远做得比要求的更好(Always do better than necessary)」的格言。迄今,伯爵35个自有机芯中,便有23个机芯为工坊自行研发、生产的超薄机芯,而绝大多数更奠定了顶级制表产业中多项超薄机芯记录。

    是永恒,更是经典。伯爵Piaget Altiplano Date超薄日期腕表搭载着1205P机芯-举世最纤薄自动日期机芯,厚度仅3 mm,装载于厚度6.36 mm的表壳中-奠定了睥睨群伦的双料记录。

    光润圆滑、卓尔优雅,是品牌设计Altiplano Date超薄日期腕表时的关键词,以示现一个足具永恒纯粹、并经得起时间考验的真正典型。18K白金、玫瑰金,或玫瑰金缀饰以钻石的表壳诠释,40 mm的大型尺寸专为装载1205P机芯应运而生。机芯悉心以传统打磨修饰精心抛光,妆缀上Côtes de Genève日内瓦环状波纹、圆纹抛光主夹板、手工修饰倒角、齿轮系装饰以放射状太阳纹、蓝钢螺丝、专用动力校正系统,及镌刻有伯爵徽饰的玫瑰金微型自动盘。

    伯爵腕表部门总监Franck Touzeau先生,在《Montres Passion》杂志年度钟表大赏晚宴上,带着兴奋之情接下了Piaget Altiplano Date超薄日期腕表所获颁的「2013年年度最佳腕表」奖项,感佩之情更胜过往。因为这是伯爵第二度获颁该奖项,上一次是在2008年由极具品牌识别性的Altiplano小秒针腕表抡奖。

      本文标签伯爵腕表最佳腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商