您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 细数顶级珠宝背后的爱情故事(图)

细数顶级珠宝背后的爱情故事(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2014-01-17关注度:
    文章导读
    1921年,罗马尼亚费迪南德国王向卡地亚购得重达478克拉的斯里兰卡蓝宝石,镶嵌于花卉装饰的钻石底托之上,作为给玛丽王后的礼物,见证彼此隽永的爱情。古往今来,爱情和珠宝是一个永恒的话题,珠宝仿佛是人人都想拥有的甜蜜魔法,成就着一段又一段刻骨铭心的情缘。

      Cartier成就恒久爱情传奇

    细数顶级珠宝背后的爱情故事

      温莎公爵夫妇

      至今都令世人津津乐道的温莎公爵夫妇就是现实版的王子与灰姑娘,不爱江山爱美人的温莎公爵温驯的外表下有着一颗火热而坚定的心,1936年10月当温莎公爵充满深情地将刻有“我们终于可以在一起了”字样的19.77克拉Cartier翡翠戒指轻轻套在爱人的纤纤细指上时,向世人昭示着要将爱情进行到底的决心。

      随后相濡以沫的岁月中,从夫人最爱的由钻石和红宝石组成的“My Wallis”项链,到著名的Cartier围嘴式金项链和堪称绝世经典之作的“站在蓝宝石上的美洲豹”胸针,温莎公爵用一件件精雕细琢的Van Cleef &Arpels和Cartier高级珠宝表达着他对温莎公爵夫人的无限热爱与深情,将珠宝融入爱情的每个角落,成就了一段最恒久的传奇。

    1 2 3 4 5

      本文标签顶级珠宝爱情故事

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商