您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > Lady Gaga为Versace拍摄广告大片(图)

Lady Gaga为Versace拍摄广告大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2014-01-17关注度:
    文章导读
    Versace 感到非常骄傲能邀请Lady Gaga 成为Versace 2014 春夏新广告中的新面孔。这是Lady Gaga首次接拍时装品牌的广告。Lady Gaga 以一身Versace 2014 春夏时装及配饰系列出现于由摄影师Mert Alas & Marcus Piggott 于伦敦所执拍的广告片中。同时我们观察到Lady Gaga与设计师Danatell Versace的长相十分相似,这一点可能也为她能最终成为Versace的广告代言人加了分。

    Lady Gaga为Versace拍摄广告大片

      Lady Gaga

      在广告大片中, Lady Gaga 斜倚在奢华的家具上展现出她超凡而极具个人魅力的自我,她的长发是Versace 的铂金色,这系列相片中,Lady Gaga 完美地捕捉了Versace 的本质:创意非凡、具实验性及无所畏惧。广告中同时亦展示了极具代表性的Signature 手袋系列,全新的颜色及银色挂肩縺带,Lady Gaga 亦带着于2014 春夏时装表演上面世的新Palazzo 手袋。

    1 2

      本文标签GagaLadyVersace拍摄广告大片

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商