您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > “知性女神”张静初拎2万元Dior手袋独树一帜(图)

“知性女神”张静初拎2万元Dior手袋独树一帜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰网时尚发布时间:2014-01-17关注度:
    文章导读
    Dior“Milly La Forêt”系列是Dior皮具工坊的2012早秋最新作品,令人联想起Christian Dior先生最爱的度假胜地。经典藤格纹“Cannage”縫线再現于精美的黑色小羊皮之上,手感极为柔软和舒适。可肩背亦可斜挎,时尚感实用性兼备!

      近日,女星张静初现身街头,黑框眼镜+白衬衫保持一贯的知性文艺范儿,她所拎的手袋来自DIOR 2013春夏系列“Milly La Foret”链条手袋,价值近2万元。

    “知性女神”张静初拎2万元Dior手袋独树一帜

      DIOR 2013早秋系列“Milly La Foret”单肩包

    “知性女神”张静初拎2万元Dior手袋独树一帜

      DIOR 2012早秋系列“Milly La Foret”手袋推荐

      单品描述:Dior“Milly La Forêt”系列是Dior皮具工坊的2012早秋最新作品,令人联想起Christian Dior先生最爱的度假胜地。经典藤格纹“Cannage”縫线再現于精美的黑色小羊皮之上,手感极为柔软和舒适。可肩背亦可斜挎,时尚感实用性兼备!

      本文标签迪奥单品DIOR2013春夏MillyLaForet链条手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商