您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 风格床品 简约与奢华互补

风格床品 简约与奢华互补

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-01-17关注度:
    文章导读
    当冬日的香棕色越来越淡,当世界开始青睐单纯的质朴与柔美,当蓝色开始代表浓厚的温暖与奢华,你打算如何装扮那张与你相伴的床?不同风格的床品SHOW 正在上演,总有一款,可以将你的心掠夺。
      当冬日的香棕色越来越淡,当世界开始青睐单纯的质朴与柔美,当蓝色开始代表浓厚的温暖与奢华,你打算如何装扮那张与你相伴的床?不同风格的床品SHOW 正在上演,总有一款,可以将你的心掠夺。

      沉浸在宽容的奢华之中

      深浅不一的蓝色,曾经代表着忧郁和冷静的情绪,而金色的叶脉图案在蓝色的衬托中没有了张扬,却为蓝色平添了一份高贵与温暖。巧妙地搭配,令奢华变成身边最近也最真实的成分。那层叠之中孕育的一丝温暖,恰到好处地展现着一份与众不同的奢华。

    风格床品 简约与奢华互补

      1 深浅不一的蓝灰色床品,深蓝色的抱枕,湖蓝色几何条纹靠垫,以及那渐渐浅下去的天蓝,将成熟却宽容的温暖气息在居室内不断延续。

    1 2 3 4 5

      本文标签家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商