您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 捍卫皇家橡树专利 爱彼表获赔980万美元(图)

捍卫皇家橡树专利 爱彼表获赔980万美元(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-01-16关注度:
    文章导读
    Audemars Piguet(爱彼)欣然宣布,美国纽约南区地方法院对营运worldofwatches.com网站的Swiss Watch International作出全面审讯后,裁定爱彼拥有皇家橡树腕表设计的商标专用权,而被控一方因销售设计雷同的Swiss Legend Trimix Diver腕表而侵犯了该专用权,并涉及不正当的竞争行为。

    捍卫皇家橡树专利 爱彼表获赔980万美元

    爱彼表皇家橡树41毫米自动上链腕表

    Audemars Piguet(爱彼)欣然宣布,美国纽约南区地方法院对营运worldofwatches.com网站的Swiss Watch International作出全面审讯后,裁定爱彼拥有皇家橡树腕表设计的商标专用权,而被控一方因销售设计雷同的Swiss Legend Trimix Diver腕表而侵犯了该专用权,并涉及不正当的竞争行为。

    法院就被告作出的恶意行为,判定将被告获取的利润全额提升三倍作为赔偿,爱彼可申请律师费和诉讼费的赔偿金。法院亦颁布禁令,禁止被告进一步出售侵权的腕表产品。

    爱彼行政总裁François-Henry Bennahmias郑重声明:「皇家橡树系列是开创先河的设计。历经40年,此系列在高级运动腕表领域中依然无与伦比。此真正典范之作在现代制表史上留下了不可磨灭的印记,但这只是开端而已。 因此,我们极力保护皇家橡树设计的专利权,并坚持我们的商标获得充分尊重。 这是我们对爱彼及其创办家族应尽的责任。」

      本文标签爱彼表专利维权

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商