您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 鎏金岁月 钟爱永恒——宝齐莱金色对表春节献礼豪华推荐(图)

鎏金岁月 钟爱永恒——宝齐莱金色对表春节献礼豪华推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-01-16关注度:
    文章导读
      时间不曾停留,让记忆铭刻上时间的烙印却可以永远定格。随着又一年新春佳节的临近,宝齐莱甄选Adamavi爱德玛尔金色以及柏拉维AutoDate TwoTone对表象征情侣的心意合一,共同记录分分秒秒的惊喜与和感动。当表盘的指针划过零点时刻,当炫丽烟花伴着新年钟声划过夜空,与爱人十指相扣,宝齐莱金色腕表见证恒久的爱情,共同许下对来年的憧憬。

      时间不曾停留,让记忆铭刻上时间的烙印却可以永远定格。随着又一年新春佳节的临近,宝齐莱甄选Adamavi爱德玛尔金色以及柏拉维AutoDate TwoTone对表象征情侣的心意合一,共同记录分分秒秒的惊喜与和感动。当表盘的指针划过零点时刻,当炫丽烟花伴着新年钟声划过夜空,与爱人十指相扣,宝齐莱金色腕表见证恒久的爱情,共同许下对来年的憧憬。

      继承优秀价值

      Adamavi一字源自拉丁文,含有「钟爱永恒」之意,象征腕表触动了表主的情深感觉。宝齐莱对传统优秀价值的执着,完美体现于爱德玛尔系列腕表之中:Adamavi爱德玛尔系列所有表款集含蓄隽永简洁设计及杰出机械功能于一身,悦目视觉美学不受瞬间即逝的潮流所限,超越了腕表的层次,令表主领略永恒之妙处。

    ▲ 爱德玛尔Adamavi男士腕表

    型号:00.10311.03.15.31
    机芯:动力储存  42 小时,21 石,厚度  3.6 毫米,
    直径 26.2 毫米,自动上链
    功能:小时,分钟,秒,日期
    表盘:蓝宝石水晶镜面,厚度 7.55 毫米,直径39 毫米,防水深度 30 米,18K 玫瑰金
    表带:18K 玫瑰金,18K 玫瑰金折叠扣

    ▲ 爱德玛尔Adamavi女士腕表

    型号:00.10312.03.15.31
    机芯:石英机芯
    功能:小时,分钟,秒,日期
    表盘:厚度 5.7 毫米,直径 28 毫
    米,防水深度 30 米,蓝宝石水晶镜
    面,18K 玫瑰金
    表带:18K 玫瑰金,18K 玫瑰金折叠扣

      双色组合,时刻感动

      宝齐莱柏拉维系列AutoDate TwoTone自动腕表,以最诗情画意的方式诠释最完美的爱情。用以精钢融合玫瑰金材质,打造双色立体感表壳,以简洁优雅的外观设计,突显可靠超卓的机械功能。双色组合设计延伸出不同名贵金属的无限可能,无论配搭黄金抑或铂金、镶钻,皆见和谐美感及优美腕上时计配饰的身价;精钢配玫瑰金链带与表壳风格一气呵成,融贯于手,与您携手鎏金岁月。

    ▲ 柏拉维AutoDate TwoTone自动腕表(38毫米)


    ▲ 柏拉维AutoDate TwoTone自动腕表(27毫米)

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商