您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 性感模特 > 维秘2014情人节系列内衣性感大片曝光(图)

维秘2014情人节系列内衣性感大片曝光(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-01-16进入图片浏览关注度:
    文章导读
    近日,维多利亚的秘密情人节内衣的一组广告合集曝光。坎迪斯·斯瓦内普尔(Candice Swanepoel)和阿德里亚娜·利马(Adriana Lima)两位天使超模倾情出镜,大秀性感身材,极致诱惑。

      近日,维多利亚的秘密情人节内衣的一组广告合集曝光。坎迪斯·斯瓦内普尔(Candice Swanepoel)和阿德里亚娜·利马(Adriana Lima)两位天使超模倾情出镜,大秀性感身材,极致诱惑。图片来源:环球网

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商