您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 小户型生活问题全解析

小户型生活问题全解析

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-01-15关注度:
    文章导读
    小户型空间的设计其实就是要解决最综合的生活问题,将散落在大空间里的不同功能、不同区域浓缩到方寸之中,还要让它们和平共处、井井有条,让每个家庭成员都身心愉悦,这不是一件易事,从以下几个方向着手能比较系统地解决各种生活问题。

    小户型

    小户型

      零散物件太多又没有大面积的收纳空间怎么办?
      在这种情况下,我们要见缝插针地安排收纳位,任何空白的墙面都可以做上储物的搁板或格子,既可以做成封闭式也可以完全敞开,即使是窗户上方也能够巧妙地加以利用,计划放书的位置则要确保所使用材料的承重性能,下方如有坐卧空间时,应注意不要摆放容易掉落的危险物品。

    小户型

    小户型

      没有阳台怎么享受绿色满屋?
      有些高层公寓的小户型是没有阳台的,但绿色仍不可少,根据植物的特性,逐光而居,充分使用窗台,甚至可以建造多层花架,将喜光的植物逐层摆放,其他喜阴的植物可以少许点缀在空间的一些小角落,这样疏密结合,同样能打造出一个生机盎然的小环境。

    1 2 3 4

      本文标签家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商