您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Breguet(宝玑)那不勒斯王后系列主题展亮相蓉城(图)

Breguet(宝玑)那不勒斯王后系列主题展亮相蓉城(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-01-15关注度:
    文章导读
    继 Breguet(宝玑)那不勒斯王后系列主题展在中国各大城市成功举办并获得良好反响后,作为此次全球巡展的一部分,宝玑 Breguet 继续移师至「天府之国」——成都,向这所世界历史名城的腕表爱好者们,讲述首枚腕表背后的传奇故事。该展览在1月9日至2月8日于成都锦江区新光华街7号新宇成都航天大厦专卖店举行,为成都广大高端腕表爱好者近距离呈现顶级时计之美。

    Breguet 那不勒斯王后系列主题展亮相蓉城

    纵观历史画卷,宝玑创造的不仅是光辉显赫的时计历史,更远远超越这一范畴的是,记载了人类完美典范、突破创新的精神,并成为了卓越制表业的代名词。从1775年创立伊始,宝玑即受到当时欧洲皇室贵族的追捧。而对于宝玑来说,坚持为女性尽心竭力是十分自然的,宝玑表曾经令历史上一些最著名的女性为之痴迷和愉悦——其中就有法国王后玛丽·安托瓦内特(Marie-Antoinette)、孔多塞侯爵夫人(Marquise de Condorcet)和约瑟芬皇后(Empress Joséphine)。历经了200年的实践之后,宝玑公司终于明白:要赢得一位女王的心,必须兼具诗人和魔术师的才华。Reine de Naples系列腕表展示了宝玑公司捕捉女性最隐秘情感及唤醒女性微妙欲求的特异技巧。由A.-L.宝玑(A.-L.Breguet)为拿破仑·波拿巴特(Napoleon Bonaparte)的胞妹、那不勒斯王后卡罗琳·缪拉(Caroline Murat)创制的一款「长椭圆形手镯式腕表」中获得灵感。

    Breguet 那不勒斯王后系列主题展亮相蓉城

    宝玑Reine de Naples 8908,搭配柔韧优雅的金质螺纹链带,服贴舒适并与手腕合而为一。宝玑腕表第一次采用黑色大溪地珍珠母贝表面,中央时分显示,小秒针盘置于7点钟方向,12点钟方位的月相盈亏显示置于动力储存指示器上方。灵感源自于那不勒斯皇后的订制腕表,此腕表搭载自动上链机芯Calibre 537 DRL1,表圈镶满美钻117颗,总重0.99克拉,其表冠上镶嵌宝石做完美点缀。

    Breguet 那不勒斯王后系列主题展亮相蓉城

    宝玑高级珠宝腕表

    宝玑不仅精通制表技艺,更重视女性,以品牌众多尊贵女性主顾为创作灵感,打造了一系列迷人的高级珠宝腕表,并用令人惊艳的非传统宝石镶嵌工艺带来新颖的作品。

    Breguet 那不勒斯王后系列主题展亮相蓉城

    宝玑MARIE-ANTOINETTE DENTELLE高级珠宝腕表

    极尽奢华的玛丽·安托瓦内特(Marie-Antoinette)王后对珠宝和钟表的要求几近苛刻,而精通制表、金饰及珠宝设计的宝玑则是王后的挚臻之选。眼前这款珠宝腕表是宝玑向这位尊贵主顾致敬的现代之作。放射状镶嵌的钻石从表盘开始延绵,华美地衬托起整个鹅卵形表壳,宛若王后衣裳的蕾丝剪裁,优雅而细致,散发出法兰西新古典主义的气息。表款共镶嵌有174颗璀璨钻石,其中一颗约重1.2克拉的椭圆形红宝石格外动人。

    Breguet 那不勒斯王后系列主题展亮相蓉城

    宝玑DÉSIR DE LA REINE高级珠宝腕表

    醉心于十八世纪王后服装的精雅细节,宝玑以华美罗裙上装饰的各式缎带蝴蝶结为设计灵感,创作出「Désir de la Reine」高级珠宝腕表,以典雅、精致见长,鲜明的鹅卵形外观把女性的柔美与极致的浪漫情怀发挥得淋漓尽致。表耳处的「钻石蝴蝶结」又恰似法兰西花园中的花朵,大小渐变的梨形钻石宛如花蕊间滑落的露珠,清秀唯美。白金镶钻表壳搭配珍珠母贝表盘凸显出女性的温润气质。同时搭载的586自动上链机芯满足了女性对于机械腕表的诉求。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商